+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные рулетики с ветчиной

Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Италия — то место на земле, где каждому хорошо, потому что солнце вас нежно согреет, море приласкает, а природа вкусно накормит. И каждый здесь найдет для себя тепло улыбки и доброе слово.

А теперь о том, как итальянцы вкусно накормят. Предлагаю вам попробовать ароматные свиные рулетики (uculetti capatti) в пармской ветчине (можно использовать любую сырокопченую), которая лежит на рулетиках двойным слоем — внутри и снаружи. Это просто  блажество! Сочные, нежные, румяные кусочки, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки16 г
Жиры11 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
100 мл
1 ст. л.
1 веточка
1 веточка
30 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
На весь экран
Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
На весь экран
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
На весь экран
Свернуть каждый ломтик рулетом, для удобства скрепить шпажкой.
Свернуть каждый ломтик рулетом, для удобства скрепить шпажкой.
На весь экран
Каждый рулетик обернуть тонкой полоской ветчины, вынуть шпажки изнутри и заколоть ими ветчину снаружи, стараясь захватить свинину (но можно и не захватывать, она уже приняла нужную форму).
Каждый рулетик обернуть тонкой полоской ветчины, вынуть шпажки изнутри и заколоть ими ветчину снаружи, стараясь захватить свинину (но можно и не захватывать, она уже приняла нужную форму).
На весь экран
Тем временем разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Тем временем разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
На весь экран
И обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
И обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
На весь экран
Подавайте готовые рулетики немедленно, потому что аромат уже соберет всех поближе к кухне.
Подавайте готовые рулетики немедленно, потому что аромат уже соберет всех поближе к кухне.
На весь экран
Так выглядит рулетик в разрезе. Boun appetito!
Так выглядит рулетик в разрезе. Boun appetito!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Знакомое, очень вкусное блюдо!!😋😊😄

Марина
Марина
4 года назад
ВикторияS,

Спасибо! Рада, что тебе оно знакомо.😊😇

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Мариночка,рулетики очень праздничные и вкусные! 😊

Марина
Марина
4 года назад
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!❤ Рада, что заглянула на "праздник живота".😉😋