+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные рулетики с ветчиной

Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
89272 ed4 square100
Свиные рулетики с ветчиной
Свиные рулетики с ветчиной
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Италия — то место на земле, где каждому хорошо, потому что солнце вас нежно согреет, море приласкает, а природа вкусно накормит. И каждый здесь найдет для себя тепло улыбки и доброе слово.

А теперь о том, как итальянцы вкусно накормят. Предлагаю вам попробовать ароматные свиные рулетики (uculetti capatti) в пармской ветчине (можно использовать любую сырокопченую), которая лежит на рулетиках двойным слоем — внутри и снаружи. Это просто  блажество! Сочные, нежные, румяные кусочки, а внутри такое же сочное мясо со вкусом и ароматом шалфея!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
100 мл
1 ст. л.
1 веточка
1 веточка
30 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
Свиную вырезку нарезать ломтики, весом не более 60 г каждый. Слегка отбить каждый ломтик.
На весь экран
шаг 2
Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
Посолить, поперчить каждый ломтик свинины, на каждый положить листик шалфея.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
Добавить нарезанную полосками ветчину и крупные ломтики пармезана.
На весь экран
шаг 4
Свернуть каждый ломтик рулетом, для удобства скрепить шпажкой.
Свернуть каждый ломтик рулетом, для удобства скрепить шпажкой.
На весь экран
шаг 5
Каждый рулетик обернуть тонкой полоской ветчины, вынуть шпажки изнутри и заколоть ими ветчину снаружи, стараясь захватить свинину (но можно и не захватывать, она уже приняла нужную форму).
Каждый рулетик обернуть тонкой полоской ветчины, вынуть шпажки изнутри и заколоть ими ветчину снаружи, стараясь захватить свинину (но можно и не захватывать, она уже приняла нужную форму).
На весь экран
шаг 6
Тем временем разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
Тем временем разогреваем оливковое масло с веточками розмарина и шалфея.
На весь экран
шаг 7
И обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
И обжариваем рулетики с обеих сторон до золотистой корочки, добавляем вино и тушим 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Подавайте готовые рулетики немедленно, потому что аромат уже соберет всех поближе к кухне.
Подавайте готовые рулетики немедленно, потому что аромат уже соберет всех поближе к кухне.
На весь экран
шаг 9
Так выглядит рулетик в разрезе. Boun appetito!
Так выглядит рулетик в разрезе. Boun appetito!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
26.11.2016 22:08:49

Знакомое, очень вкусное блюдо!!😋😊😄

Марина
Марина
28.11.2016 16:26:02
ВикторияS,

Спасибо! Рада, что тебе оно знакомо.😊😇

ТатьянаS
ТатьянаS
25.11.2016 19:19:46

Мариночка,рулетики очень праздничные и вкусные! 😊

Марина
Марина
28.11.2016 16:24:56
ТатьянаS,

Танюш, спасибо!❤ Рада, что заглянула на "праздник живота".😉😋