
Грузинская кухня очаровывает своей простотой и душевностью. Пряные специи — душа любого блюда грузинской кухни. С ними обычная картошка с мясом приобретает настоящий грузинский колорит.
Белки | 37 г |
Жиры | 54 г |
Углеводы | 43 г |
1 кг |
1 кг |
250 г |
2 шт. |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
50 мл |
100 мл |
Сюжет аниме-сериала «Монолог фармацевта» переносит нас в атмосферу древнего Китая XVII века. В
Многие пассажиры стараются сэкономить на питании во время путешествия и берут с собой сэндвичи и
В эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале теледоктор Елена Малышева сделала признание. Речь
Морепродуктам в Таганроге уделяют особое внимание, что неудивительно — город расположен на берегу
Здравствуйте, наверное, это вкусно и ароматно. Но согласна с предыдущим отзывом - это просто вкусно приготовленная свинина с картошкой.
Не претендую на знание грузинской кухни, но я готовлю немного иначе. И выглядит у меня тоже иначе.
Мясо обжариваю на одной сковороде, довольно крупный картофель - на другой. К мясу добавляю необходимые специи, а также помидор и красный сладкий перец. Томатный соус или не кладу, или кладу по минимуму, если мало помидоров.
Ну а после обжарки по отдельности смешиваю все в одной сковороде и жарю все вместе. Воду я добавляла только один раз. Может, мясо было суховато. А вообще - хватает сока от мяса.
Но каждый делает по-своему и у каждого это свое название. Главное, чтоб вкусно было
Спасибо за рецепт
Давайте будем честны. Это не оджахури, а тушеная свинина с картошкой, томатами и грузинскими специями. Посмотрите как готовят оджахури грузины - это совсем другой вкус и совсем другое блюдо. Как минимум они его жарят а не тушат:)
Только в оджахури не солят мясо при жарке. Солят готовое блюдо за пару минут до подачи
Ой, вкусно как! Ароматно 🥰