Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Оливье «Цветной серпантин»

Оливье «Цветной серпантин»
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим оригинальный новогодний салат!

Пищевая ценность порции

1672
кКал
71%
Белки31 г
Жиры138 г
Углеводы83 г
% от дневной нормы
8 %
27 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
5 шт.
2 шт.
3 шт.
3 шт.
400 г
1 банка
1 пучок
1 упаковка
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Отвариваем картофель и морковь. Нарезаем кубиками картофель, морковь, лук, огурцы и грибы. Измельчаем петрушку.
Отвариваем картофель и морковь. Нарезаем кубиками картофель, морковь, лук, огурцы и грибы. Измельчаем петрушку.


На весь экран

# шаг 3/5

Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы. Пожарить до готовности.
Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы. Пожарить до готовности.


На весь экран

# шаг 4/5

Соединяем жареные грибы с луком, добавляем картофель, морковь, огурцы, горошек. Добавляем майонез Постный ТМ «Слобода», солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Соединяем жареные грибы с луком, добавляем картофель, морковь, огурцы, горошек. Добавляем майонез Постный ТМ «Слобода», солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 5/5

Сверху салат украшаем петрушкой. Постное новогоднее блюдо готово!
Сверху салат украшаем петрушкой. Постное новогоднее блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.