Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы в духовке по-итальянски

Грибы в духовке по-итальянски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Funghi Piccanti al forno — грибы пикантные в духовке — так называется это вкуснейшее блюдо. Это одно из любимых блюд на моей кухне, так как готовится быстро и просто, во время запекания по дому витает аромат грибов и любимых специй!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для пикантных грибов
500 г
3 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера.
Грибы моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера.
На весь экран
шаг 2
Укладываем в формы для запекания в 2 — 3 слоя.
Укладываем в формы для запекания в 2 — 3 слоя.
На весь экран
шаг 3
В отдельной чашке смешиваем раздавленный через пресс чеснок, соль, перец, итальянские травы, мелко резанный перец чили, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
В отдельной чашке смешиваем раздавленный через пресс чеснок, соль, перец, итальянские травы, мелко резанный перец чили, добавляем оливковое масло и перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем мелко рубленую зелень, еще раз перемешиваем.
Добавляем мелко рубленую зелень, еще раз перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Получившейся ароматной смесью поливаем грибы, равномерно распределяя зелень. Посыпаем сверху панировочными сухарями. Запекаем в духовке при температуре 180°С 15 — 20 минут.
Получившейся ароматной смесью поливаем грибы, равномерно распределяя зелень. Посыпаем сверху панировочными сухарями. Запекаем в духовке при температуре 180°С 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Подаем к столу теплыми.
Подаем к столу теплыми.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Инна Оленич
Инна Оленич
07.12.2016 19:01:04

мои любимые кокотницы)

Наталья
Наталья
07.12.2016 15:21:18

Честно говоря, выглядит красиво, но нет ли на дне воды, которой от грибов всегда в избытке, тем более, если грибы слоями?

ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2016 01:11:38

Вкусная закусочка! 😊

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
01.12.2016 17:57:43

Должно быть очень вкусно 🌺

Анюта М
Анюта М
01.12.2016 10:48:37

Спасибо!!!😍

Показать еще комментарии