+ 1000
+ 1000

Спагетти с сырным соусом и оливками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простой и очень вкусный рецепт. Его здорово готовить, когда традиционные пасты и соусы для спагетти уже приелись и хочется побаловать домашних чем - то пикантным. Рецепт как - то сам родился, из того что было в холодильнике.
Ингредиенты
Спагетти 150 гр.
оливковое масло 30 гр.
Сливочное масло 30 гр.
лук репчатый 1 средняя луковицы
чеснок 3 крупных зубца
петрушка 30 гр.
оливки 1 банка
фета 200 гр.
пармезан 20 гр.
любой сыр с плесенью 20 гр. (вкусно с голубой баварией)
сливки 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Сварить спагетти в солёной воде (аль денте) по готовности сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Сотейник с оливковым маслом разогреть, в него ввести сливочное масло, бросить в него мелко нарезанный лук. Лук припустить до мягкости, в него бросить мелко нарезанный,(именно нарезанный) чеснок. Фету натереть на тёрке и ввести в смесь постоянно помешивая. Размешивать до гомогенности, затем добавить немного сливок, 1,5 минутки проварить на очень слабом огне. В смесь добавить пармезан и постоянно помешивать, последним добавить сыр с плесенью. Остаток сливок вливать при необходимости сделать смесь более жидкой. В самом конце добавить мелко нарубленную петрушку и нарезанные пополам оливки, всё перемешать и выключить. На тарелку выложить спагетти, сверху выложить соус с оливками.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить