+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с сырным соусом и оливками

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень простой и очень вкусный рецепт. Его здорово готовить, когда традиционные пасты и соусы для спагетти уже приелись и хочется побаловать домашних чем - то пикантным. Рецепт как - то сам родился, из того что было в холодильнике.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Спагетти 150 гр.
оливковое масло 30 гр.
Сливочное масло 30 гр.
лук репчатый 1 средняя луковицы
чеснок 3 крупных зубца
петрушка 30 гр.
оливки 1 банка
фета 200 гр.
пармезан 20 гр.
любой сыр с плесенью 20 гр. (вкусно с голубой баварией)
сливки 50 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить спагетти в солёной воде (аль денте) по готовности сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Сотейник с оливковым маслом разогреть, в него ввести сливочное масло, бросить в него мелко нарезанный лук. Лук припустить до мягкости, в него бросить мелко нарезанный,(именно нарезанный) чеснок. Фету натереть на тёрке и ввести в смесь постоянно помешивая. Размешивать до гомогенности, затем добавить немного сливок, 1,5 минутки проварить на очень слабом огне. В смесь добавить пармезан и постоянно помешивать, последним добавить сыр с плесенью. Остаток сливок вливать при необходимости сделать смесь более жидкой. В самом конце добавить мелко нарубленную петрушку и нарезанные пополам оливки, всё перемешать и выключить. На тарелку выложить спагетти, сверху выложить соус с оливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым