+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт "Крепыш"

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Десерт очень нравиться детям,можно приготовить его и для гостей вместо выпечки.А если вы тщательно следите за своей фигурой,то обычный творог можно заменить на диетический!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр консервированных абрикосов
80 гр овсяных хлопьев
40 гр сливочного масла
2 ст.ложки сахара
500 гр творога
100 мл молока
2 ст. ложки какао-порошка
несколько веточек мелиссы для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло и положить сахар.Добавьте овсяные хлопья и слегка их обжарьте. Консервированные абрикосы откиньте на дуршлаг и дайте сиропу стечь в отдельную посуду.Оставьте несколько штучек для украшения.Остальные абрикосы мелко порубите и разделите на 2 неравные части. Творог взбейте с молоком и абрикосовым сиропом.Поделите массу пополам.В первую половину добавьте большую часть мелко нарезанных абрикос и осторожно перемешайте..Во вторую половину всыпьте какао-порошок и также аккуратно перемешайте. Овсяные хлопья смешайте с оставшимися нарезанными абрикосами,предварительно отложив немного хлопьев для украшения. Мелиссу помыть и дать обсохнуть. В широкие бокалы выложить слой овсяных хлопьев с абрикосами.Поверх него-Слой творожно-абрикосовой массы с какао.Посыпьте десерт оставшимися овсяными хлопьями,украсьте веточками мелиссы и половинками абрикос.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Lengo_Елена
Lengo_Елена
30.04.2010 23:29:58

Можно консервированые абрикосы заменить курагой?