Слоёный бутерброд

Слоёный бутерброд

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Главное здесь понять и освоить принцип сборки-и вкусные домашние "хот-доги",и для мальчиков,и для девочек,Незаменимы в дороге,на пикник и просто,когда хочется "сухомятки"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Принцип сборки:каждый слой скрепляется сыром, например: хлеб бород,сыр,помидор,лосось,веточка укропа,салат,сыр,хлеб,помидор,сыр,лосось,салат,зелень,сыр,хлеб.-заворачиваете плотно слоеную конструкцию,чуть-чуть придавив,в фольгу и в прогретую духовку. Запекать не надо,сыр должен слегка подтаять и скрепить все слои. Получаются сочные и нежные бутики, которые могут полежать в холодильнике,а на следующий день вы опять с ланчем.
Оценить53
0

Автор рецепта

ирушкаирушка,автор рецепта
Уважаемые кулинары,очень рада вам!Я ИРУШКА ! ЛЮБЛЮ выпечку,десерты,использовать разнообразные специи,пряности,травы-без них"скучно".Ещё больше люблю всё это скармливать своей семье(муж,сын,кот"Масяня").Приглашаю всех в гости-ПОДРУЖИМСЯ!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий