+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш с мясом и ньокками

Паприкаш с мясом и ньокками
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На досуге пролистывала блог со вкусом от ANDY CHEF, узнала много его рецептов, представленных на нашем сайте! Решила и я внести свою лепту и приготовила паприкаш с мясом и ньокками. Название менять не стала, а вот ньокки приготовила сама. Превосходный обед/ужин для всей семьи: насыщенный, ароматный, сытный. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паприкаш
500 г
1 шт.
200 г
3 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 банка
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Ньоки
200 г
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки.
Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 2
Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, станет сухим и жестким.
Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, станет сухим и жестким.
На весь экран
шаг 3
Обжаренное мясо сложить в тарелку.
Обжаренное мясо сложить в тарелку.
На весь экран
шаг 4
В этой же сковороде пассеровать лук и чеснок, я добавила кусочек сельдерея, нарезанного кубиком. При необходимости добавить масло. Пассеровать несколько минут на среднем огне, затем добавить перец.
В этой же сковороде пассеровать лук и чеснок, я добавила кусочек сельдерея, нарезанного кубиком. При необходимости добавить масло. Пассеровать несколько минут на среднем огне, затем добавить перец.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Всыпать паприку, размешать.
Всыпать паприку, размешать.
На весь экран
шаг 7
Подошла очередь помидоров в собственном соку. Их нужно измельчить.
Подошла очередь помидоров в собственном соку. Их нужно измельчить.
На весь экран
шаг 8
Добавить жирную сметану, размешать.
Добавить жирную сметану, размешать.
На весь экран
шаг 9
Выложить мясо в соус, добавить по необходимости воды и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Выложить мясо в соус, добавить по необходимости воды и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
На весь экран
шаг 10
Ньокки готовятся за 15 мин, причем ингридиенты могут быть использованы самые разные. На этот раз у меня ньокки на основе сливочного сыра и пармезана. Сливочный сыр может быть любой (у меня с паприкой и зеленью). Его нужно размешать с яйцом, посолить и поперчить.
Ньокки готовятся за 15 мин, причем ингридиенты могут быть использованы самые разные. На этот раз у меня ньокки на основе сливочного сыра и пармезана. Сливочный сыр может быть любой (у меня с паприкой и зеленью). Его нужно размешать с яйцом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 11
Добавить столько муки, чтобы тесто собралось в комок. У меня ушло 4 ст. л. с горкой.
Добавить столько муки, чтобы тесто собралось в комок. У меня ушло 4 ст. л. с горкой.
На весь экран
шаг 12
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и нарезать на брусочки. Брусочки — на кусочки и отварить в подсоленной воде.
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и нарезать на брусочки. Брусочки — на кусочки и отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 13
Итак, закипятить воду, хорошенько посолить, выложить ньокки, уменьшить огонь. Вода не должна кипеть, а только пускать мелкие пузырьки. Когда ньокки всплывут (на это уходит 4 — 5 минут), они готовы. Вынуть шумовкой и переложить.
Итак, закипятить воду, хорошенько посолить, выложить ньокки, уменьшить огонь. Вода не должна кипеть, а только пускать мелкие пузырьки. Когда ньокки всплывут (на это уходит 4 — 5 минут), они готовы. Вынуть шумовкой и переложить.
На весь экран
шаг 14
И переложить в готовый паприкаш. Перемешать с соусом.
И переложить в готовый паприкаш. Перемешать с соусом.
На весь экран
шаг 15
Блюдо готово.
Блюдо готово.
На весь экран
шаг 16
Приятного!
Приятного!
На весь экран
шаг 17
И хорошего!
И хорошего!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
08.06.2017 22:45:31

Огромное спасибо за рецепт. Ели паприкаш на ужин. Всем очень понравился😍

vicky
vicky
08.06.2017 23:08:14
Семейка Березовских,

Огромное на здоровье 😊🙄, рада оч, что рецепт пригодился и понравился 😗

Яся
Яся
10.05.2017 21:03:38

Викуль, ты пишешь "ньокки на основе сливочного сыра и пармезана". А пармезана ты сколько добавляла?

vicky
vicky
10.05.2017 23:13:30
Яся,

Ясь, это не принципиально :), добавь 1 - 2 жменьки, я скорее так и делала "на глаз". Тут точный рецепт:
250 сливочного сыра
1 желток
1/2 ч л соли
30 г пармезана
50-75 г муки
Пиши, если что😊

Яся
Яся
11.05.2017 16:24:31
vicky,

Спасибо, Викуль! 😘 Хочу завтра приготовить.

vicky
vicky
11.05.2017 20:25:05
Яся,

Готовь с удовольствием 😉и буду ждать резюме 🙃

Яся
Яся
12.05.2017 21:56:47
vicky,

Ужинали твоим блюдом. 😘Вкусно, конечно же, очень! Разве у тебя бывает иначе!💗 У меня как раз немного настоящей венгерской паприки оставалось - пустила в дело.😉 Спасибо тебе за очередную вкуснятину на нашем столе!💐

vicky
vicky
12.05.2017 23:56:47
Яся,

Понравилось?! Как приятно 😄, с оригинальной венгерской паприкой ваще здорово 😇спасибо, Ясечка 🎈за тёплые слова в адрес моей деятельности 😉😘😘😘😘😘😘и за доверие рецептам 🌷

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
08.12.2016 21:14:21

Очень вкусное и сытное блюдо! Аппетитное.

vicky
vicky
09.12.2016 01:19:23
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибо, Ирина 😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2016 22:39:36

Прекрасное насыщенное блюдо! 😚

vicky
vicky
09.12.2016 01:18:34
ТатьянаS,

Танюша, дружочек 😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
08.12.2016 21:56:58

Вика,отличный рецепт!Для меня это обед,после которого ужин не понадобится😉😜😊😊😊

vicky
vicky
09.12.2016 01:17:20
Натали*Лали,

Точно 😇и я того же мнения 😘спасибо, Натали 💗💗💗

Показать еще комментарии