Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOГотовим без отходовВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
64376
1
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
31417
3
Реклама

Паприкаш с мясом и ньокками

Паприкаш с мясом и ньокками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На досуге пролистывала блог со вкусом от ANDY CHEF, узнала много его рецептов, представленных на нашем сайте! Решила и я внести свою лепту и приготовила паприкаш с мясом и ньокками. Название менять не стала, а вот ньокки приготовила сама. Превосходный обед/ужин для всей семьи: насыщенный, ароматный, сытный. Угощайтесь! 

Пищевая ценность порции

910
кКал
38%
Белки46 г
Жиры52 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
12 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паприкаш
500 г
1 шт.
200 г
3 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 банка
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Ньоки
200 г
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки.
Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки.


На весь экран

# шаг 2/17

Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, станет сухим и жестким.
Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, станет сухим и жестким.


На весь экран

# шаг 3/17

Обжаренное мясо сложить в тарелку.
Обжаренное мясо сложить в тарелку.


На весь экран

# шаг 4/17

В этой же сковороде пассеровать лук и чеснок, я добавила кусочек сельдерея, нарезанного кубиком. При необходимости добавить масло. Пассеровать несколько минут на среднем огне, затем добавить перец.
В этой же сковороде пассеровать лук и чеснок, я добавила кусочек сельдерея, нарезанного кубиком. При необходимости добавить масло. Пассеровать несколько минут на среднем огне, затем добавить перец.


На весь экран

# шаг 5/17

...
...


На весь экран

# шаг 6/17

Всыпать паприку, размешать.
Всыпать паприку, размешать.


На весь экран

# шаг 7/17

Подошла очередь помидоров в собственном соку. Их нужно измельчить.
Подошла очередь помидоров в собственном соку. Их нужно измельчить.


На весь экран

# шаг 8/17

Добавить жирную сметану, размешать.
Добавить жирную сметану, размешать.


На весь экран

# шаг 9/17

Выложить мясо в соус, добавить по необходимости воды и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Выложить мясо в соус, добавить по необходимости воды и тушить на маленьком огне до готовности мяса.


На весь экран

# шаг 10/17

Ньокки готовятся за 15 мин, причем ингридиенты могут быть использованы самые разные. На этот раз у меня ньокки на основе сливочного сыра и пармезана. Сливочный сыр может быть любой (у меня с паприкой и зеленью). Его нужно размешать с яйцом, посолить и поперчить.
Ньокки готовятся за 15 мин, причем ингридиенты могут быть использованы самые разные. На этот раз у меня ньокки на основе сливочного сыра и пармезана. Сливочный сыр может быть любой (у меня с паприкой и зеленью). Его нужно размешать с яйцом, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 11/17

Добавить столько муки, чтобы тесто собралось в комок. У меня ушло 4 ст. л. с горкой.
Добавить столько муки, чтобы тесто собралось в комок. У меня ушло 4 ст. л. с горкой.


На весь экран

# шаг 12/17

Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и нарезать на брусочки. Брусочки — на кусочки и отварить в подсоленной воде.
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и нарезать на брусочки. Брусочки — на кусочки и отварить в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 13/17

Итак, закипятить воду, хорошенько посолить, выложить ньокки, уменьшить огонь. Вода не должна кипеть, а только пускать мелкие пузырьки. Когда ньокки всплывут (на это уходит 4 — 5 минут), они готовы. Вынуть шумовкой и переложить.
Итак, закипятить воду, хорошенько посолить, выложить ньокки, уменьшить огонь. Вода не должна кипеть, а только пускать мелкие пузырьки. Когда ньокки всплывут (на это уходит 4 — 5 минут), они готовы. Вынуть шумовкой и переложить.


На весь экран

# шаг 14/17

И переложить в готовый паприкаш. Перемешать с соусом.
И переложить в готовый паприкаш. Перемешать с соусом.


На весь экран

# шаг 15/17

Блюдо готово.
Блюдо готово.


На весь экран

# шаг 16/17

Приятного!
Приятного!


На весь экран

# шаг 17/17

И хорошего!
И хорошего!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 26
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Чудесное блюдо😌

Семейка Березовских
Семейка Березовских
7 лет назад

Огромное спасибо за рецепт. Ели паприкаш на ужин. Всем очень понравился😍

vicky
vicky
7 лет назад
Семейка Березовских,

Огромное на здоровье 😊🙄, рада оч, что рецепт пригодился и понравился 😗

Яся
Яся
7 лет назад

Викуль, ты пишешь "ньокки на основе сливочного сыра и пармезана". А пармезана ты сколько добавляла?

vicky
vicky
7 лет назад
Яся,

Ясь, это не принципиально :), добавь 1 - 2 жменьки, я скорее так и делала "на глаз". Тут точный рецепт:
250 сливочного сыра
1 желток
1/2 ч л соли
30 г пармезана
50-75 г муки
Пиши, если что😊

Яся
Яся
7 лет назад
vicky,

Спасибо, Викуль! 😘 Хочу завтра приготовить.

vicky
vicky
7 лет назад
Яся,

Готовь с удовольствием 😉и буду ждать резюме 🙃

Яся
Яся
7 лет назад
vicky,

Ужинали твоим блюдом. 😘Вкусно, конечно же, очень! Разве у тебя бывает иначе!💗 У меня как раз немного настоящей венгерской паприки оставалось - пустила в дело.😉 Спасибо тебе за очередную вкуснятину на нашем столе!💐

vicky
vicky
7 лет назад
Яся,

Понравилось?! Как приятно 😄, с оригинальной венгерской паприкой ваще здорово 😇спасибо, Ясечка 🎈за тёплые слова в адрес моей деятельности 😉😘😘😘😘😘😘и за доверие рецептам 🌷

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
7 лет назад

Очень вкусное и сытное блюдо! Аппетитное.

vicky
vicky
7 лет назад
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибо, Ирина 😘😘

Т
Т
7 лет назад

Прекрасное насыщенное блюдо! 😚

vicky
vicky
7 лет назад
Т,

Танюша, дружочек 😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.