+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паприкаш с мясом и ньокками

Паприкаш с мясом и ньокками
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

На досуге пролистывала блог со вкусом от ANDY CHEF, узнала много его рецептов, представленных на нашем сайте! Решила и я внести свою лепту и приготовила паприкаш с мясом и ньокками. Название менять не стала, а вот ньокки приготовила сама. Превосходный обед/ужин для всей семьи: насыщенный, ароматный, сытный. Угощайтесь! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Паприкаш
500 г
1 шт.
200 г
3 зубчика
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 банка
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Ньоки
200 г
1 шт.
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки.
Мясо подойдет говядина, телятина, свинина. Его помыть и нарезать на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 2
Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, станет сухим и жестким.
Обжарить кусочки мяса в разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки. Важно не класть все мясо сразу, иначе оно выделит сок и будет тушиться, а не жариться, станет сухим и жестким.
На весь экран
шаг 3
Обжаренное мясо сложить в тарелку.
Обжаренное мясо сложить в тарелку.
На весь экран
шаг 4
В этой же сковороде пассеровать лук и чеснок, я добавила кусочек сельдерея, нарезанного кубиком. При необходимости добавить масло. Пассеровать несколько минут на среднем огне, затем добавить перец.
В этой же сковороде пассеровать лук и чеснок, я добавила кусочек сельдерея, нарезанного кубиком. При необходимости добавить масло. Пассеровать несколько минут на среднем огне, затем добавить перец.
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
Всыпать паприку, размешать.
Всыпать паприку, размешать.
На весь экран
шаг 7
Подошла очередь помидоров в собственном соку. Их нужно измельчить.
Подошла очередь помидоров в собственном соку. Их нужно измельчить.
На весь экран
шаг 8
Добавить жирную сметану, размешать.
Добавить жирную сметану, размешать.
На весь экран
шаг 9
Выложить мясо в соус, добавить по необходимости воды и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Выложить мясо в соус, добавить по необходимости воды и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
На весь экран
шаг 10
Ньокки готовятся за 15 мин, причем ингридиенты могут быть использованы самые разные. На этот раз у меня ньокки на основе сливочного сыра и пармезана. Сливочный сыр может быть любой (у меня с паприкой и зеленью). Его нужно размешать с яйцом, посолить и поперчить.
Ньокки готовятся за 15 мин, причем ингридиенты могут быть использованы самые разные. На этот раз у меня ньокки на основе сливочного сыра и пармезана. Сливочный сыр может быть любой (у меня с паприкой и зеленью). Его нужно размешать с яйцом, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 11
Добавить столько муки, чтобы тесто собралось в комок. У меня ушло 4 ст. л. с горкой.
Добавить столько муки, чтобы тесто собралось в комок. У меня ушло 4 ст. л. с горкой.
На весь экран
шаг 12
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и нарезать на брусочки. Брусочки — на кусочки и отварить в подсоленной воде.
Тесто выложить на посыпанную мукой поверхность и нарезать на брусочки. Брусочки — на кусочки и отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 13
Итак, закипятить воду, хорошенько посолить, выложить ньокки, уменьшить огонь. Вода не должна кипеть, а только пускать мелкие пузырьки. Когда ньокки всплывут (на это уходит 4 — 5 минут), они готовы. Вынуть шумовкой и переложить.
Итак, закипятить воду, хорошенько посолить, выложить ньокки, уменьшить огонь. Вода не должна кипеть, а только пускать мелкие пузырьки. Когда ньокки всплывут (на это уходит 4 — 5 минут), они готовы. Вынуть шумовкой и переложить.
На весь экран
шаг 14
И переложить в готовый паприкаш. Перемешать с соусом.
И переложить в готовый паприкаш. Перемешать с соусом.
На весь экран
шаг 15
Блюдо готово.
Блюдо готово.
На весь экран
шаг 16
Приятного!
Приятного!
На весь экран
шаг 17
И хорошего!
И хорошего!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
08.06.2017 22:45:31

Огромное спасибо за рецепт. Ели паприкаш на ужин. Всем очень понравился😍

vicky
vicky
08.06.2017 23:08:14
Семейка Березовских,

Огромное на здоровье 😊🙄, рада оч, что рецепт пригодился и понравился 😗

Яся
Яся
10.05.2017 21:03:38

Викуль, ты пишешь "ньокки на основе сливочного сыра и пармезана". А пармезана ты сколько добавляла?

vicky
vicky
10.05.2017 23:13:30
Яся,

Ясь, это не принципиально :), добавь 1 - 2 жменьки, я скорее так и делала "на глаз". Тут точный рецепт:
250 сливочного сыра
1 желток
1/2 ч л соли
30 г пармезана
50-75 г муки
Пиши, если что😊

Яся
Яся
11.05.2017 16:24:31
vicky,

Спасибо, Викуль! 😘 Хочу завтра приготовить.

vicky
vicky
11.05.2017 20:25:05
Яся,

Готовь с удовольствием 😉и буду ждать резюме 🙃

Яся
Яся
12.05.2017 21:56:47
vicky,

Ужинали твоим блюдом. 😘Вкусно, конечно же, очень! Разве у тебя бывает иначе!💗 У меня как раз немного настоящей венгерской паприки оставалось - пустила в дело.😉 Спасибо тебе за очередную вкуснятину на нашем столе!💐

vicky
vicky
12.05.2017 23:56:47
Яся,

Понравилось?! Как приятно 😄, с оригинальной венгерской паприкой ваще здорово 😇спасибо, Ясечка 🎈за тёплые слова в адрес моей деятельности 😉😘😘😘😘😘😘и за доверие рецептам 🌷

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
08.12.2016 21:14:21

Очень вкусное и сытное блюдо! Аппетитное.

vicky
vicky
09.12.2016 01:19:23
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибо, Ирина 😘😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.12.2016 22:39:36

Прекрасное насыщенное блюдо! 😚

vicky
vicky
09.12.2016 01:18:34
ТатьянаS,

Танюша, дружочек 😍😍😍

Натали*Лали
Натали*Лали
08.12.2016 21:56:58

Вика,отличный рецепт!Для меня это обед,после которого ужин не понадобится😉😜😊😊😊

vicky
vicky
09.12.2016 01:17:20
Натали*Лали,

Точно 😇и я того же мнения 😘спасибо, Натали 💗💗💗

Показать еще комментарии