Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14282
1
Реклама

Камбала по-итальянски

Камбала по-итальянски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для приготовления сочной и ароматной камбалы я использовала целую тушку. Но можно использовать и филе. Получается не менее вкусно.

Пищевая ценность порции

96
кКал
4%
Белки2 г
Жиры8 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для камбалы
2 шт.
7 шт.
1 стебель
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Камбалу промываем под холодной водой, срезаем голову, плавники и хвост. С обеих сторон натираем солью, перцем и майораном.
Камбалу промываем под холодной водой, срезаем голову, плавники и хвост. С обеих сторон натираем солью, перцем и майораном.


На весь экран
Белую часть стебля лука-порея нарезаем тонкими кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.
Белую часть стебля лука-порея нарезаем тонкими кольцами и слегка обжариваем на оливковом масле с обеих сторон.


На весь экран
Помидоры черри разрезаем пополам.
Помидоры черри разрезаем пополам.


На весь экран
Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем камбалу. На рыбу и вокруг нее укладываем лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызгиваем овощи и рыбу оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом, выкладываем камбалу. На рыбу и вокруг нее укладываем лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызгиваем овощи и рыбу оливковым маслом и запекаем в разогретой до 200°С духовке около 30 минут.


На весь экран
Ароматная и вкусная камбала по-итальянски готова. Приятного аппетита!
Ароматная и вкусная камбала по-итальянски готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Очень вкусная рыбка! 😊

Анюта М
Анюта М
7 лет назад
Т,

Спасибо Танечка!!!😋🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.