Для приготовления сочной и ароматной камбалы я использовала целую тушку. Но можно использовать и филе. Получается не менее вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
Рыба — важный элемент здорового рациона. Эксперт подсказала, к каким продуктам стоит обязательно
Картофель — самый популярный корнеплод у россиян. Эксперт сказал, урожай из каких регионов можно по
Лишний вес может не только испортить внешний вид, но и негативно повлиять на здоровье головного
Людям с гипертонией следует внимательно следить за своим питанием. Нужно не только стараться не
Очень вкусная рыбка! 😊
Спасибо Танечка!!!😋🌹