+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бургеры с креветками и зеленым луком

Бургеры с креветками и зеленым луком https://www.edimdoma.ru/data/recipes/0009/0426/90426-ed4_wide.jpg?14829119812016-12-07T08:49:46+03:00True
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если любите острое, соус табаско или перец чили здесь будут очень уместны! Можно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь — они получатся еще сочнее и вкуснее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
6 шт.
400 г
8 ст. л.
1 шт.
5 стеблей
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 ч. л.
½ ч. л.
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Креветки предварительно разморозить, затем поместить в чашу блендера, добавить горчицу, 1 ст. ложку майонеза, 6 ст. ложек панировочных сухарей и яйцо, все посолить, поперчить и взбить.
Креветки предварительно разморозить, затем поместить в чашу блендера, добавить горчицу, 1 ст. ложку майонеза, 6 ст. ложек панировочных сухарей и яйцо, все посолить, поперчить и взбить.
На весь экран
шаг 2
Зеленый лук тонко нарезать наискосок, добавить в фарш и все перемешать.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок, добавить в фарш и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Рабочую поверхность посыпать оставшимися сухарями, сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях.
Рабочую поверхность посыпать оставшимися сухарями, сформировать из фарша котлетки и обвалять их в сухарях.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать котлеты по 3 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Булки разрезать вдоль пополам, выложить срезом вниз в сковороду, где жарились котлеты, и обжарить.
Булки разрезать вдоль пополам, выложить срезом вниз в сковороду, где жарились котлеты, и обжарить.
На весь экран
шаг 6
Тархун мелко порубить (должна получиться 1 ч. ложка).
Тархун мелко порубить (должна получиться 1 ч. ложка).
На весь экран
шаг 7
Приготовить соус: домашний майонез соединить с тархуном и хреном, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: домашний майонез соединить с тархуном и хреном, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Нижние половинки булок смазать соусом, выложить на них котлеты, еще немного смазать соусом и накрыть верхними половинками.
Нижние половинки булок смазать соусом, выложить на них котлеты, еще немного смазать соусом и накрыть верхними половинками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить