+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хумус из свеклы с чечевицей

Хумус из свеклы с чечевицей
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт для любителей хумуса. Да, он отличается от классической версии, но тоже весьма вкусен.

В ингредиентах можно выбрать вареную чечевицу только в ложках, понадобится 200 г.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Хорошо помыть свеклу, завернуть каждую отдельно в фольгу и убрать минут на 40 в духовку. Свекла должна стать очень мягкой. Затем почистить и использовать по рецепту. Взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
Разогреть духовку до 180°С. Хорошо помыть свеклу, завернуть каждую отдельно в фольгу и убрать минут на 40 в духовку. Свекла должна стать очень мягкой. Затем почистить и использовать по рецепту. Взбить все ингредиенты в блендере до однородности.
На весь экран
шаг 2
Перед подачей полить маслом и посыпать хлопьями чили.
Перед подачей полить маслом и посыпать хлопьями чили.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.12.2016 00:54:51

Со свёклой мне нравится! 😊