+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из индейки под пикантным соусом

Рулет из индейки под пикантным соусом
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить сразу два рецепта — рецепт рулета из филе индейки и пикантный соус с каперсами на основе майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах. Этот пикантный соус улучшит вкус любого блюда из птицы и мяса. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 кг
40 г
2 зубчика
5 г
по вкусу
5 веточек
2 веточки
4 веточки
50 г
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе грудки индейки надрежьте и раскройте, как книгу, накройте пленкой и отбейте в ровный пласт. Посолите, сдобрите перцем и приготовьте начинку для рулета. В чашу блендера положите веточки шалфея, розмарина и чеснок, измельчите тщательно, добавьте натертый пекорино, перемешайте, добавьте немного оливкового майонеза ТМ «Слобода» и нанесите на пласт приготовленную начинку.
Ингредиенты
индейка грудка1 кг
майонез «Слобода» Оливковый50 г
шалфей свежий3 веточка
розмарин1 веточка
пекорино 40 г
Филе грудки индейки надрежьте и раскройте, как книгу, накройте пленкой и отбейте в ровный пласт. Посолите, сдобрите перцем и приготовьте начинку для рулета. В чашу блендера положите веточки шалфея, розмарина и чеснок, измельчите тщательно, добавьте натертый пекорино, перемешайте, добавьте немного оливкового майонеза ТМ «Слобода» и нанесите на пласт приготовленную начинку.
На весь экран
шаг 2
Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом.
Сверните филе в плотный рулет, сверху смажьте майонезом.
На весь экран
шаг 3
Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
Заверните рулет в фольгу и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа.
Нагрейте духовку до 180°С и запекайте рулет в течение часа.
На весь экран
шаг 5
Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы запечь до румяной корочки. Рулеты можно подавать горячими, но я предлагаю вам вариант закуски с пикантным соусом.
Разверните фольгу и отправьте в духовку на 15 минут, чтобы запечь до румяной корочки. Рулеты можно подавать горячими, но я предлагаю вам вариант закуски с пикантным соусом.
На весь экран
шаг 6
Готовим соус. Для соуса я использовала майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах, но здесь отлично подошел бы сметанный майонез от ТМ «Слобода».
Готовим соус. Для соуса я использовала майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах, но здесь отлично подошел бы сметанный майонез от ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 7
В блендер положите каперсы, чеснок и укроп, тщательно измельчите.
В блендер положите каперсы, чеснок и укроп, тщательно измельчите.
На весь экран
шаг 8
Соедините майонез, сметану, положите измельченные каперсы и зелень, влейте лимонный сок, посолите по вкусу, добавьте черный перец, перемешайте.
Соедините майонез, сметану, положите измельченные каперсы и зелень, влейте лимонный сок, посолите по вкусу, добавьте черный перец, перемешайте.
На весь экран
шаг 9
Соус готов! Такой соус подойдет не только к птице, но и к любому мясному блюду.
Соус готов! Такой соус подойдет не только к птице, но и к любому мясному блюду.
На весь экран
шаг 10
Нарежьте остывший рулет, добавьте на каждый ломтик приготовленный соус, дополните бутоном каперса, и пикантная закуска к новогоднему столу готова.
Нарежьте остывший рулет, добавьте на каждый ломтик приготовленный соус, дополните бутоном каперса, и пикантная закуска к новогоднему столу готова.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
31.12.2016 00:30:18

Вкусная закусочка! 😊