





Хочу вам предложить сразу два рецепта — рецепт рулета из филе индейки и пикантный соус с каперсами на основе майонеза ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах. Этот пикантный соус улучшит вкус любого блюда из птицы и мяса.
| Белки | 53 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 4 г |
| 150 г |
| 1 кг |
| 40 г |
| 2 зубчика |
| 5 г |
| по вкусу |
| 5 веточек |
| 2 веточки |
| 4 веточки |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| индейка грудка | 1 кг |
| майонез «Слобода» Оливковый | 50 г |
| шалфей свежий | 3 веточка |
| розмарин | 1 веточка |
| пекорино | 40 г |









Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Вкусная закусочка! 😊