+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели «Слободские» в грибной подливе

Тефтели «Слободские» в грибной подливе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие тефтели — настоящая палочка-выручалочка! Готовить не сложно, вкусно, ароматно, быстро. Подойдут и на праздничный стол, и на уютный семейный ужин.

Майонез ТМ «Слобода» сметанный тут очень кстати!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 стакан
300 г
1 шт.
200 г
5 шт.
2 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
4 веточки
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу.
Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Мокрыми руками сформируем шарики среднего размера. Аккуратно сложим их в кастрюлю.
Мокрыми руками сформируем шарики среднего размера. Аккуратно сложим их в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Готовим подливу для тефтелей. Поджарим лук и морковь до мягкости. Шампиньоны нарежем пластинками и добавим к овощам. Обжариваем все вместе минут 5.
Готовим подливу для тефтелей. Поджарим лук и морковь до мягкости. Шампиньоны нарежем пластинками и добавим к овощам. Обжариваем все вместе минут 5.
На весь экран
шаг 4
С помидоров снимем шкурку и добавим вместе с майонезом ТМ «Слобода» сметанный в сковороду.
С помидоров снимем шкурку и добавим вместе с майонезом ТМ «Слобода» сметанный в сковороду.
На весь экран
шаг 5
Добавим воды, приправу «Прованские травы», соль, щепотку сахара, перец и хорошо размешаем. Потушим 10 минут.
Добавим воды, приправу «Прованские травы», соль, щепотку сахара, перец и хорошо размешаем. Потушим 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавим подливу в кастрюлю к тефтелькам. Тушим с момента закипания 30 — 35 минут.
Добавим подливу в кастрюлю к тефтелькам. Тушим с момента закипания 30 — 35 минут.
На весь экран
шаг 7
Подаем тефтели «Слободские» с майонезом ТМ «Слобода» сметанный. Он имеет мягкий деликатный вкус и приятную текстуру.
Подаем тефтели «Слободские» с майонезом ТМ «Слобода» сметанный. Он имеет мягкий деликатный вкус и приятную текстуру.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
15.12.2016 17:40:28

Вкусненько 😋😋

Юна
Юна
17.12.2016 09:44:43
vicky,

Спасибо! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2016 00:52:47

Очень вкусное сочетание! 😊