+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
60126
2
Реклама
Реклама

Тефтели «Слободские» в грибной подливе

Тефтели «Слободские» в грибной подливе
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Такие тефтели — настоящая палочка-выручалочка! Готовить не сложно, вкусно, ароматно, быстро. Подойдут и на праздничный стол, и на уютный семейный ужин.

Майонез ТМ «Слобода» сметанный тут очень кстати!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 ст. л.
1 стакан
300 г
1 шт.
200 г
5 шт.
2 шт.
1 шт.
4 веточки
4 веточки
4 веточки
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 листа
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу.
Приготовим основу для тефтелей. Сварим рис. Приготовим фарш из любимого мяса,у меня из курицы. Мелко нарежем луковицу, зелень петрушки и укропа, с тимьяна оборвем листики.Смешаем все вместе,вмешаем яйцо,посолим и поперчим по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Мокрыми руками сформируем шарики среднего размера. Аккуратно сложим их в кастрюлю.
Мокрыми руками сформируем шарики среднего размера. Аккуратно сложим их в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Готовим подливу для тефтелей. Поджарим лук и морковь до мягкости. Шампиньоны нарежем пластинками и добавим к овощам. Обжариваем все вместе минут 5.
Готовим подливу для тефтелей. Поджарим лук и морковь до мягкости. Шампиньоны нарежем пластинками и добавим к овощам. Обжариваем все вместе минут 5.
На весь экран
шаг 4
С помидоров снимем шкурку и добавим вместе с майонезом ТМ «Слобода» сметанный в сковороду.
С помидоров снимем шкурку и добавим вместе с майонезом ТМ «Слобода» сметанный в сковороду.
На весь экран
шаг 5
Добавим воды, приправу «Прованские травы», соль, щепотку сахара, перец и хорошо размешаем. Потушим 10 минут.
Добавим воды, приправу «Прованские травы», соль, щепотку сахара, перец и хорошо размешаем. Потушим 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавим подливу в кастрюлю к тефтелькам. Тушим с момента закипания 30 — 35 минут.
Добавим подливу в кастрюлю к тефтелькам. Тушим с момента закипания 30 — 35 минут.
На весь экран
шаг 7
Подаем тефтели «Слободские» с майонезом ТМ «Слобода» сметанный. Он имеет мягкий деликатный вкус и приятную текстуру.
Подаем тефтели «Слободские» с майонезом ТМ «Слобода» сметанный. Он имеет мягкий деликатный вкус и приятную текстуру.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
15.12.2016 17:40:28

Вкусненько 😋😋

Юна
Юна
17.12.2016 09:44:43
vicky,

Спасибо! 😊

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2016 00:52:47

Очень вкусное сочетание! 😊