Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Медово-манный крем

Медово-манный крем
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим вкусный медово-манный крем!

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

466
кКал
19%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 мл
1 ст. л.
50 г
15 г
30 г
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления крема нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Фисташки и фундук измельчим в ступке. Изюм вымоем и обсушим.
Фисташки и фундук измельчим в ступке. Изюм вымоем и обсушим.


На весь экран
В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мед и дадим ему полностью раствориться.
В кастрюле хорошо нагреем молоко, добавим мед и дадим ему полностью раствориться.


На весь экран
Всыпаем в горячее молоко с медом манную крупу ТМ «Националь» и изюм, и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.
Всыпаем в горячее молоко с медом манную крупу ТМ «Националь» и изюм, и готовим, постоянно помешивая, 5 минут на медленном огне.


На весь экран
Немного фисташек оставляем для украшения, остальные добавляем в манную кашу.
Немного фисташек оставляем для украшения, остальные добавляем в манную кашу.


На весь экран
Готовое блюдо раскладываем в порционные креманки. Украшаем орешками и медом по желанию.
Готовое блюдо раскладываем в порционные креманки. Украшаем орешками и медом по желанию.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.