Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бульгоги из тунца

Бульгоги из тунца
Бульгоги из тунца
Бульгоги из тунца
Бульгоги из тунца
91139 ed4 square100
Бульгоги из тунца
Бульгоги из тунца
Бульгоги из тунца
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Бульгоги — это очень пряная, сытная и оригинальная корейская закуска, а если приготовить ее более крупными порциями, то она может стать полноценным блюдом с гарниром. Традиционно бульгоги готовят из говядины. Дабы говядина получилась сочной и «нескучной», она должна напитаться маринадом из смеси соевого соуса , кунжутного масла, пряного чеснока и сочного лука. Мясо маринуется от 30 минут до «на ночь», в таком случае его следует поместить в холодильник. Пряный и золотистый кусочек идеально сочетается с контрастом пресного риса. Кстати это мой сын научил меня готовить рис для азиатской кухни именно пресным, как, собственно, и он же познакомил меня с этим замечательным блюдом.

В блюде присутствует и секретный ингредиент — это перцовая паста, и неожиданность — это подмена говядины тунцом, а также базовый принцип — использование качественного продукта - масла ТМ Biolio. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
Маринад
3 ст. л.
6 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
1 кусок
3 ст. л.
1 г
Дополнительно
1 горсть
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тунца разморозить, нарезать соломкой, замариновать на несколько часов. Для маринада мелко порубить лук, имбирь и чеснок и смешать с остальными ингредиентами маринада. Добавить семена кунжута (у меня белый и черный).
Тунца разморозить, нарезать соломкой, замариновать на несколько часов. Для маринада мелко порубить лук, имбирь и чеснок и смешать с остальными ингредиентами маринада. Добавить семена кунжута (у меня белый и черный).
На весь экран
шаг 2
Подготовить овощи, нарезать их соломкой.
Подготовить овощи, нарезать их соломкой.
На весь экран
шаг 3
В воке разогреть кунжутное масло Biolio, обжарить капусту, морковь.
В воке разогреть кунжутное масло Biolio, обжарить капусту, морковь.
На весь экран
шаг 4
Грибы, перец.
Грибы, перец.
На весь экран
шаг 5
Огурец. Обжарить все овощи в течение нескольких минут.
Огурец. Обжарить все овощи в течение нескольких минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить мясо тунца вместе с маринадом. Тунец готовится очень быстро, поэтому 5 — 8 минут при частом помешивании будет вполне достаточно. Если вам покажется, что мало соуса, размешайте чуть кукурузного крахмала в половине стакана воды и загустите соус.
Добавить мясо тунца вместе с маринадом. Тунец готовится очень быстро, поэтому 5 — 8 минут при частом помешивании будет вполне достаточно. Если вам покажется, что мало соуса, размешайте чуть кукурузного крахмала в половине стакана воды и загустите соус.
На весь экран
шаг 7
При подаче посыпать кунжутом.
При подаче посыпать кунжутом.
На весь экран
шаг 8
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
16.12.2016 22:26:40

Вика,а где же взять секретный ингредиент?😃Перцовую пасту сама готовишь?😉

vicky
vicky
16.12.2016 22:33:03
Натали*Лали,

Неее, купила в Азия- маркет, могу фотку скинуть)). Я даже удивилась, когда оказалось, что такое ингредиент есть в списке!!

Натали*Лали
Натали*Лали
16.12.2016 22:42:36
vicky,

Жду в личке!

vicky
vicky
17.12.2016 21:22:35
Натали*Лали,

Наташенька, я сюда скину, потом уберу, а то я не знаю пока как фотки в личку скинуть 😝

Натали*Лали
Натали*Лали
17.12.2016 21:55:11
vicky,

Ага,вижу!Спасибо!!!!!!!😃😃😃

vicky
vicky
19.12.2016 02:34:04
Натали*Лали,

Наташа и тебе спасибо большое за голос 😘😘😘

julika
julika
17.12.2016 21:41:20

Интригующие название😊 Очень вкусно😋

vicky
vicky
17.12.2016 23:08:15
julika,

Честно говоря раньше и я не слышала такого 😃но любопытство это движущая сила 😍😍

Мальва
Мальва
17.12.2016 18:11:10

Викуля, название притягивает, тунец в таком маринаде интересно и необычно, спасибо за новое😚😊🌷

vicky
vicky
17.12.2016 21:24:27
Мальва,

Для нас это тоже новое блюдо 😉, приходится теперь ходить на "лево" за новыми рецептами 🐾🐾спасибо, что заглянула ко мне на огонёк 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
17.12.2016 12:50:34

Пикантно...это мы любим))) 😆😊

vicky
vicky
17.12.2016 13:49:17
ТатьянаS,

И мы балуемся иногда 😘😉

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
17.12.2016 09:17:04

Какие вкусные "бульдоги"! 😜

vicky
vicky
17.12.2016 13:48:48
Pugsy (Светлана),

Тоже старалась не сделать ошибку 😝😘