Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
Белки | 13 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
3 горсти |
85 г |
85 г |
1 шт. |
200 мл |
70 мл |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется
Доктор Александр Мясников рекомендовал всегда кипятить консервированные бобовые, будь то зеленый
Готовила, получилось очень вкусно!
РЕЦЕПТ ВОООО!!!!
Очень мне кажется просто и вкусно. приготовлю поделюсь своим мнением.😃
Рецепт просто чудо!Пекла уже много раз!😍😊
Буду готовить😋