+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
20723
5
Пирог с грецкими орехами, сливами и творожным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с вялеными томатами и луком

Хлеб с вялеными томатами и луком
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам!

Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т.к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 стакан
110 мл
140 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
5 шт.
1 шт.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
241782 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок).
Подготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок).
На весь экран
шаг 2
Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы они не касались жидкости.
Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы они не касались жидкости.
На весь экран
шаг 3
Выбрать режим выпекания и начать. Можно выбрать режим «хлеб с добавками», и тогда хлебопечь будет на малых скоростях делать замес теста. Я выбрала выпечку обычного хлеба, замес шел очень активно и овощи практически растворились в тесте. Для детей, которые любят найти что-нибудь в еде и тщательно это удалять из нее (например, кусочки лука), это идеальный вариант!
Выбрать режим выпекания и начать. Можно выбрать режим «хлеб с добавками», и тогда хлебопечь будет на малых скоростях делать замес теста. Я выбрала выпечку обычного хлеба, замес шел очень активно и овощи практически растворились в тесте. Для детей, которые любят найти что-нибудь в еде и тщательно это удалять из нее (например, кусочки лука), это идеальный вариант!
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
06.04.2017 16:32:52

вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
18.12.2016 22:26:06

Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?

troshkovas
troshkovas
19.12.2016 13:08:54
Svetlana Gorelova ,

Светлана, 240мл объём стакана у моей труженицы 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
20.12.2016 15:54:19
troshkovas,

Спасибо)))

ТатьянаS
ТатьянаS
18.12.2016 22:54:07

Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉

troshkovas
troshkovas
19.12.2016 13:09:22
ТатьянаS,

🙂👍👌

Галина
Галина
17.12.2016 14:49:07

Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.

troshkovas
troshkovas
17.12.2016 16:39:06
Галина,

Галина, думаю, что действительно руками может получиться вкуснее)) но скажу Вам по секрету: мне нравится, что с хлебопечью все очень просто и быстро))

Галина
Галина
17.12.2016 16:48:01
troshkovas,

Совершенно согласна. У меня просто нет хлебопечки. Да и покупать ее не планирую. Наверное, я консерватор.Поэтому я каждый понравившийся рецепт примеряю к ручной выпечке.

Светлана С.
Светлана С.
17.12.2016 12:19:39

Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.

troshkovas
troshkovas
17.12.2016 16:35:58
Светлана С.,

Светлана, согласна, хлеб не ручной)) я, честно говоря, пока не очень дружу с дрожжевым тестом 😳 Если Вы умеете работать с дрожжевым тестом руками, это прекрасно! Хлебушек получился очень вкусным)) Уверена, если печь хлеб вручную от начала до конца, будет еще вкуснее!