+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
42939
3
Реклама

Хлеб с вялеными томатами и луком

Хлеб с вялеными томатами и луком
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматный хлеб на цельнозерновой муке с овощами. Пришелся по вкусу и отцу семейства, и шубутным ребятишкам!

Сделать красивое фото с целой буханочкой хлеба не удалось, т.к. на сигнал об окончании выпекания сбежалась вся семья, и сразу же началась дегустация.

Пищевая ценность порции

239
кКал
10%
Белки6 г
Жиры5 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 стакан
110 мл
140 мл
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
5 шт.
1 шт.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок).
Подготовить все необходимые продукты. Лук мелко нарезать и спассеровать на сковороде. Нарезать вяленые томаты (5 шт или 10 половинок).
На весь экран
Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы они не касались жидкости.
Влить в чашу все жидкие ингредиенты, затем засыпать муку, выложить томаты и лук. Дрожжи, разрыхлитель всыпать так, чтобы они не касались жидкости.
На весь экран
Выбрать режим выпекания и начать. Можно выбрать режим «хлеб с добавками», и тогда хлебопечь будет на малых скоростях делать замес теста. Я выбрала выпечку обычного хлеба, замес шел очень активно и овощи практически растворились в тесте. Для детей, которые любят найти что-нибудь в еде и тщательно это удалять из нее (например, кусочки лука), это идеальный вариант!
Выбрать режим выпекания и начать. Можно выбрать режим «хлеб с добавками», и тогда хлебопечь будет на малых скоростях делать замес теста. Я выбрала выпечку обычного хлеба, замес шел очень активно и овощи практически растворились в тесте. Для детей, которые любят найти что-нибудь в еде и тщательно это удалять из нее (например, кусочки лука), это идеальный вариант!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

вкусный хлеб, спасибо Вам и моей помощнице

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Я бы по эксплуатировала свою хлебопечку, чтоб не стояла без дела) Поэтому вопрос, а стакан 250 или 200 мл?

troshkovas
troshkovas
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана, 240мл объём стакана у моей труженицы 😉

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
troshkovas,

Спасибо)))

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Я как-то пекла хлеб с жареным луком,ароматный и вкусный! 😉

troshkovas
troshkovas
4 года назад
ТатьянаS,

🙂👍👌

Галина
Галина
4 года назад

Уверена и руками можно сделать и будет такой же вкусный хлеб.

troshkovas
troshkovas
4 года назад
Галина,

Галина, думаю, что действительно руками может получиться вкуснее)) но скажу Вам по секрету: мне нравится, что с хлебопечью все очень просто и быстро))

Галина
Галина
4 года назад
troshkovas,

Совершенно согласна. У меня просто нет хлебопечки. Да и покупать ее не планирую. Наверное, я консерватор.Поэтому я каждый понравившийся рецепт примеряю к ручной выпечке.

Светлана С.
Светлана С.
4 года назад

Все сделано техникой. Это уже не ручной хлеб.

troshkovas
troshkovas
4 года назад
Светлана С.,

Светлана, согласна, хлеб не ручной)) я, честно говоря, пока не очень дружу с дрожжевым тестом 😳 Если Вы умеете работать с дрожжевым тестом руками, это прекрасно! Хлебушек получился очень вкусным)) Уверена, если печь хлеб вручную от начала до конца, будет еще вкуснее!