+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
31139
0
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
75846
8
Реклама
Реклама

Чизкейк "экспромт"

Чизкейк "экспромт"
Чизкейк "экспромт"
Чизкейк "экспромт"
Чизкейк "экспромт"
Чизкейк "экспромт"
9136 ed4 square100
Чизкейк "экспромт"
Чизкейк "экспромт"
Чизкейк "экспромт"
Чизкейк "экспромт"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

500 г творога
3 ст.л. густой (домашней) сметаны
2 яйца
3-5 ст.л. сахара
1/3 плитки шоколада
150-180 г панировочных сухарей
70 г сливочного масла

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для основы: сливочное масло растопить, всыпать 1-2 ст.л. сахара, когда растворится, добавить постепенно сухари. Масса получается рассыпчатой, но все же очень хорошо укладывается на борта формы. В разъемную форму выкладываем массу, утрамбовываем и ставим в холодильник. Я ставила в морозилку на 5-10 минут пока готовила крем. Для крема: творог немного размять блендером и по 1 добавить яйца, оставшийся сахар, сметану. Когда масса станет однородной и гладкой, добавить маленькие кусочки шоколада. Достаем форму из холодильника и выливаем в нее крем. Выпекать 40-70 мин. при 200
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Леночка
Леночка
31.03.2011 08:55:25

Классный рецепт, утащила в норку