+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
116928
6
Реклама

Паста с орехами, помидорами и свекольными листьями

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет вяленых помидоров, возьмите свежие, полейте их оливковым маслом и запеките с травками в духовке на низкой температуре. Вместо листьев свеклы подойдет шпинат, но в макароны тогда лучше добавлять не петрушку, а базилик, мяту, розмарин или тимьян. Козий сыр можно заменить фетой, брынзой или свежим сулугуни.

 

Пищевая ценность порции

625
кКал
26%
Белки25 г
Жиры34 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
200 г
100 г
70 г
1 горсть
3 шт.
½ шт.
1 пучок
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
На весь экран
Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
На весь экран
Перец чили мелко порубить вместе с семенами.
Перец чили мелко порубить вместе с семенами.
На весь экран
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить чеснок, вяленые помидоры и перец чили.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить чеснок, вяленые помидоры и перец чили.
На весь экран
Свекольные листья, удалив грубые черенки, мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать и обжарить.
Свекольные листья, удалив грубые черенки, мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать и обжарить.
На весь экран
Козий сыр нарезать маленькими кубиками.
Козий сыр нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
Грецкие орехи порубить.
Грецкие орехи порубить.
На весь экран
Петрушку мелко нарезать.
Петрушку мелко нарезать.
На весь экран
Обжаренные овощи выложить в горячие макароны и перемешать, затем добавить весь сыр, орехи и петрушку, влить немного жидкости, в которой варились макароны, и еще раз перемешать.
Обжаренные овощи выложить в горячие макароны и перемешать, затем добавить весь сыр, орехи и петрушку, влить немного жидкости, в которой варились макароны, и еще раз перемешать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Darya Smirnova
Darya Smirnova
1 год назад

Кстати, на завтрак - так же великолепно!;)

Darya Smirnova
Darya Smirnova
1 год назад

Нужно было срочно накормить семью легким ужином! В холодильнике был отварной нут. Очень вкусно! Спасибо!👍💐