+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье «Полезное»

Печенье «Полезное»
Подготовка
1 час и 20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим полезное печенье с киноа!

Пищевая ценность порции

608
кКал
25%
Белки16 г
Жиры31 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 г
200 мл
½ стакана
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
50 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Разогреть в сотейнике молоко. Когда оно начнет закипать, положить в него киноа и варить 10 — 12 минут. Когда киноа сварится, его необходимо остудить (вместе с молоком).
Разогреть в сотейнике молоко. Когда оно начнет закипать, положить в него киноа и варить 10 — 12 минут. Когда киноа сварится, его необходимо остудить (вместе с молоком).
На весь экран
Грецкие орехи измельчить.
Грецкие орехи измельчить.
На весь экран
Сахар, муку, измельченные орехи и овсяные хлопья выложить в одну миску, добавить сливочное масло и все тщательное перемешать.
Сахар, муку, измельченные орехи и овсяные хлопья выложить в одну миску, добавить сливочное масло и все тщательное перемешать.
На весь экран
Сваренный киноа добавить в тесто (без молока).
Сваренный киноа добавить в тесто (без молока).
На весь экран
Яйцо немного взбить венчиком и также добавить в тесто.
Яйцо немного взбить венчиком и также добавить в тесто.
На весь экран
Перемешиваем тесто, если это необходимо, добавляем муку. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
Перемешиваем тесто, если это необходимо, добавляем муку. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
Через час охлажденное тесто делим на порционное печенье, выкладываем его на противень с пергаментом, придавая форму. Можно посыпать печенье кунжутом или кокосовой стружкой по желанию.
Через час охлажденное тесто делим на порционное печенье, выкладываем его на противень с пергаментом, придавая форму. Можно посыпать печенье кунжутом или кокосовой стружкой по желанию.
На весь экран
Выпекать такое печенье следует при температуре 200°С 15 минут. Вкусное и полезное печенье готово!
Выпекать такое печенье следует при температуре 200°С 15 минут. Вкусное и полезное печенье готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить