+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье «Полезное»

Печенье «Полезное»
Подготовка
1 час и 20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим полезное печенье с киноа!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
100 г
200 мл
½ стакана
½ стакана
½ стакана
2 ст. л.
50 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сотейнике молоко. Когда оно начнет закипать, положить в него киноа и варить 10 — 12 минут. Когда киноа сварится, его необходимо остудить (вместе с молоком).
Разогреть в сотейнике молоко. Когда оно начнет закипать, положить в него киноа и варить 10 — 12 минут. Когда киноа сварится, его необходимо остудить (вместе с молоком).
На весь экран
шаг 3
Грецкие орехи измельчить.
Грецкие орехи измельчить.
На весь экран
шаг 4
Сахар, муку, измельченные орехи и овсяные хлопья выложить в одну миску, добавить сливочное масло и все тщательное перемешать.
Сахар, муку, измельченные орехи и овсяные хлопья выложить в одну миску, добавить сливочное масло и все тщательное перемешать.
На весь экран
шаг 5
Сваренный киноа добавить в тесто (без молока).
Сваренный киноа добавить в тесто (без молока).
На весь экран
шаг 6
Яйцо немного взбить венчиком и также добавить в тесто.
Яйцо немного взбить венчиком и также добавить в тесто.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем тесто, если это необходимо, добавляем муку. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
Перемешиваем тесто, если это необходимо, добавляем муку. Готовое тесто убираем в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 8
Через час охлажденное тесто делим на порционное печенье, выкладываем его на противень с пергаментом, придавая форму. Можно посыпать печенье кунжутом или кокосовой стружкой по желанию.
Через час охлажденное тесто делим на порционное печенье, выкладываем его на противень с пергаментом, придавая форму. Можно посыпать печенье кунжутом или кокосовой стружкой по желанию.
На весь экран
шаг 9
Выпекать такое печенье следует при температуре 200°С 15 минут. Вкусное и полезное печенье готово!
Выпекать такое печенье следует при температуре 200°С 15 минут. Вкусное и полезное печенье готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить