+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Сюрприз"

Ed4 wide
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог действительно "Сюрприз".В разрезе очень красиво и необычно.Сытный и вкусный ,понравится всем с первого раза приготовления.Иногда ,когда нет потроха я просто использую любое мясо,какое есть в холодильнике и тоже получается очень вкусно.А пельмени конечно же лучше домашние ,но если есть замороженные ,которые вам нравятся ,используйте их.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

упаковка слоеного теста
500 гр пельменей(лучше налепить домашние)
200 гр сушеных грибов
300 гр куриных потрохов
200 мл белого вина
40 гр муки
100 гр сливочного масла
50 мл молока
50 гр пармезана
1 желток
50 мл бульона
мускатный орех
соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Промыть потроха,нарезать и обжарить на сливочном масле.Грибы замочить в воде ,отжать,залить вином,посолить и поперчить.Пельмени отварить до готовности,слить воду и добавить 30 гр сливочного масла и тертый пармезан. Для приготовления соуса растопить в сотейнике 40 гр сливочного масла,муку,горячее молоко и бульон.Варить в течении 10 минут постоянно помешивая.Приправить мускатным орехом ,солью и перцем. Смешать соус с потрохами и грибами.Хорошо перемешать.Тесто разморозить.Раскатать тесто слоем около 0.5 см и выложить в смазанную маслом форму,чтобы края немного выходили за бортик. Заполнить начинкой из потрохов,грибов и пельменей.Накрыть пластом теста и защипнуть края.Смазать пирог взбитым желтком и запекать в духовке в течении 45 минут при температуре 190 градусов.Перед подачей немного остудить.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Виктория
Виктория
30.04.2010 19:35:36

Елена,а упаковка какого именно теста(дрожжи или...),и ещё вопрос:какой вес?