+ 1000
+ 1000

Сырники с шоколадом и мандаринами

Сырники с шоколадом и мандаринами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для меня идеальный завтрак — это свежеприготовленные пончики, оладьи, булочки или сырники, горячее какао и никакой спешки. Насладиться утром легко, когда на столе красуются сырники с начинкой из шоколада и мандаринов. По-моему, прекрасное сочетание для зимы! Признаться, окончательный вариант начинки придумала непосредственно во время приготовления. Получилось, на наш взгляд, очень вкусно! Во всяком случае, сырники не прожили и пары часов.

Пищевая ценность порции

1098
кКал
46%
Белки53 г
Жиры44 г
Углеводы123 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Творог смешиваем с яйцом, манкой, сахаром и ванилином. Масса должна быть однородной.
Творог смешиваем с яйцом, манкой, сахаром и ванилином. Масса должна быть однородной.
На весь экран

шаг 2/7

Добавляем цедру мандарина и лимона и снова перемешиваем.
Добавляем цедру мандарина и лимона и снова перемешиваем.
На весь экран

шаг 3/7

Чтобы сырники лепились лучше, рекомендую оставить творожную массу минут на 10. Ложкой отделяем кусочек массы, формируем лепешку. В середину кладем кусочек шоколадки и половинку дольки мандарина. Защипываем края, формируя сырник.
Чтобы сырники лепились лучше, рекомендую оставить творожную массу минут на 10. Ложкой отделяем кусочек массы, формируем лепешку. В середину кладем кусочек шоколадки и половинку дольки мандарина. Защипываем края, формируя сырник.
На весь экран

шаг 4/7

Панируем сырники в овсяных хлопьях.
Панируем сырники в овсяных хлопьях.
На весь экран

шаг 5/7

Обжариваем с двух сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.
На весь экран

шаг 6/7

Подавать сырники можно с вареньем или сметаной. Но и без какого-либо сопровождения они великолепны!
Подавать сырники можно с вареньем или сметаной. Но и без какого-либо сопровождения они великолепны!
На весь экран

шаг 7/7

Уютного завтрака!
Уютного завтрака!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень люблю такие румяные сырнички! 😋 С шоколадным центром готовила,с мандаришкой надо попробовать! 😉

Рубен
Рубен
3 года назад

Елизавета😃 я обожаю сырники😋 интересный, и для меня необычный рецепт😝 выглядят они очень аппетитно😜 надо будет попробовать приготовить😊

Елизавета
Елизавета
3 года назад
Рубен,

спасибо, Рубен! уверена, вам понравится!😊

Рубен
Рубен
3 года назад
Катруся
Катруся
3 года назад

Новогодние сырнички получились! Возьму на заметку!

Елизавета
Елизавета
3 года назад
Катруся,

угощайтесь!