+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники с шоколадом и мандаринами

Сырники с шоколадом и мандаринами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для меня идеальный завтрак — это свежеприготовленные пончики, оладьи, булочки или сырники, горячее какао и никакой спешки. Насладиться утром легко, когда на столе красуются сырники с начинкой из шоколада и мандаринов. По-моему, прекрасное сочетание для зимы! Признаться, окончательный вариант начинки придумала непосредственно во время приготовления. Получилось, на наш взгляд, очень вкусно! Во всяком случае, сырники не прожили и пары часов.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1098
кКалл
46%
Белки53 г
Жиры44 г
Углеводы122 г
% от дневной нормы
13 %
8 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
½ стакана
½ стакана
1 ч. л.
1 шт.
1 ч. л.
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Творог смешиваем с яйцом, манкой, сахаром и ванилином. Масса должна быть однородной.
Творог смешиваем с яйцом, манкой, сахаром и ванилином. Масса должна быть однородной.
На весь экран
шаг 2
Добавляем цедру мандарина и лимона и снова перемешиваем.
Добавляем цедру мандарина и лимона и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Чтобы сырники лепились лучше, рекомендую оставить творожную массу минут на 10. Ложкой отделяем кусочек массы, формируем лепешку. В середину кладем кусочек шоколадки и половинку дольки мандарина. Защипываем края, формируя сырник.
Чтобы сырники лепились лучше, рекомендую оставить творожную массу минут на 10. Ложкой отделяем кусочек массы, формируем лепешку. В середину кладем кусочек шоколадки и половинку дольки мандарина. Защипываем края, формируя сырник.
На весь экран
шаг 4
Панируем сырники в овсяных хлопьях.
Панируем сырники в овсяных хлопьях.
На весь экран
шаг 5
Обжариваем с двух сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.
Обжариваем с двух сторон на медленном огне до образования золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Подавать сырники можно с вареньем или сметаной. Но и без какого-либо сопровождения они великолепны!
Подавать сырники можно с вареньем или сметаной. Но и без какого-либо сопровождения они великолепны!
На весь экран
шаг 7
Уютного завтрака!
Уютного завтрака!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.12.2016 19:59:01

Очень люблю такие румяные сырнички! 😋 С шоколадным центром готовила,с мандаришкой надо попробовать! 😉

Рубен
Рубен
23.12.2016 00:00:28

Елизавета😃 я обожаю сырники😋 интересный, и для меня необычный рецепт😝 выглядят они очень аппетитно😜 надо будет попробовать приготовить😊

Елизавета
Елизавета
23.12.2016 10:22:26
Рубен,

спасибо, Рубен! уверена, вам понравится!😊

Рубен
Рубен
23.12.2016 19:36:14
Катруся
Катруся
22.12.2016 21:30:18

Новогодние сырнички получились! Возьму на заметку!

Елизавета
Елизавета
23.12.2016 10:22:39
Катруся,

угощайтесь!