+ 1000
+ 1000

Пирог с грибами и куриным филе

Пирог с грибами и куриным филе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
2 яйца
1 стак. молока
150 гр растопленного маргарина
0,5 ч.л. соли
немного разрыхлителя
мука 1,5-2 стакана
0,5 кг свежих шампиньонов
200гр куриного филе
2 луковицы

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для теста: 2 яйца 1 стак. молока 150 гр растопленного маргарина 0,5 ч.л. соли немного разрыхлителя муки 1,5-2 стакана (немецкая мука, русской меньше надо) Тесто должно быть как густая сметана...или как на оладьи. Для начинки: Нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг (свежие шампиньоны), немного куриного филе (150-200 гр), но можно и без него. Это обжариваем с луком (2 шт). Шампиньоны можно консервированные (1 банку). Я делала в круглой разъёмной форме. Смазываем её маслом, выкладываем большую часть теста (2/3), на тесто выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром немного и верху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180-200 град 25-35 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
IVANOVI-M-D
IVANOVI-M-D
10 лет назад

Пирог да еще и с грибами,Это просто придел мечтаний.Спасибище за рецептик!!!