Пирог с грибами и куриным филе

Пирог с грибами и куриным филе

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста: 2 яйца 1 стак. молока 150 гр растопленного маргарина 0,5 ч.л. соли немного разрыхлителя муки 1,5-2 стакана (немецкая мука, русской меньше надо) Тесто должно быть как густая сметана...или как на оладьи. Для начинки: Нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг (свежие шампиньоны), немного куриного филе (150-200 гр), но можно и без него. Это обжариваем с луком (2 шт). Шампиньоны можно консервированные (1 банку). Я делала в круглой разъёмной форме. Смазываем её маслом, выкладываем большую часть теста (2/3), на тесто выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром немного и верху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180-200 град 25-35 мин.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • IVANOVI-M-D

     Пирог да еще и с грибами,Это просто придел мечтаний.Спасибище за рецептик!!!

    Оставить комментарий