





Этот салат нашла на сайте любителей восточной кухни. Уж не знаю, едяти ли на Востоке такое, но мне салат понравился. Необычный, сочный, хрустящий и очень ароматный. Кстати, тут пригодится кунжутное масло от Biolio.
Свиное ухо я взяла копченое, но можно сварить свежее, но только не разваривать сильно.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 58 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 2 зубчика |
| ½ стручка |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

Гастрономический путеводитель TasteAtlas опубликовал обновленный список из 100 блюд, которые

Свиные ухи очень люблю!))) Должно быть это - очень вкусно!😋😊😍
Вкусно! Попробуйте приготовить! Я сейчас специально ушки покупаю для салатов.
😉😋🌷
Для меня необычно,но люблю новое пробовать!))) 😊
Для меня тоже было в новинку. Захотелось попробовать и не разочаровалась!