+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из свиных ушей с овощами и арахисом

Салат из свиных ушей с овощами и арахисом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат нашла на сайте любителей восточной кухни. Уж не знаю, едяти ли на Востоке такое, но мне салат понравился. Необычный, сочный, хрустящий и очень ароматный. Кстати, тут пригодится кунжутное масло от Biolio.
Свиное ухо я взяла копченое, но можно сварить свежее, но только не разваривать сильно.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
747
кКалл
31%
Белки42 г
Жиры58 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 зубчика
½ стручка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска разделочная с ручкой 17х36 см
845 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SKJ-0220/Y Набор из 3 ножей "Samura KAIJU" (11, 23, 85), AUS-8, дерево
7287 руб.
Нож для цедры, NADOBA, серия KAROLINA
439 руб.
Нож для овощей, 10 см, NADOBA, серия URSA
529 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
SHR-0085W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Сковорода 20 см Tefal EMOTION
2699 руб.
SM-0055/K Нож кухонный "Samura Mo-V" для хлеба 230 мм, G-10
3965 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
SHR-0011W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" овощной 99 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистим, нарежем полукольцами и обжарим до прозрачности на кунжутном масле со щепоткой сахара. Лук не должен быть слишком мягким.
На весь экран
шаг 2
Пока лук остывает, приготовим заправку для салата. Смешаем кунжутное масло, соевый соус, чеснок выдавим через пресс, чили мелко нарубим, предварительно убрав семена.
На весь экран
шаг 3
Нарежем соломкой копченое свиное ухо и огурец. Добавим к ним остывший лук. Польем заправкой и аккуратно перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Сверху салат посыпаем обжаренным арахисом и добавим несколько кристалликов морской соли. Угощайтесь!
Сверху салат посыпаем обжаренным арахисом и добавим несколько кристалликов морской соли. Угощайтесь!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
28.12.2016 22:44:58

Свиные ухи очень люблю!))) Должно быть это - очень вкусно!😋😊😍

Юна
Юна
29.12.2016 12:08:26
ВикторияS,

Вкусно! Попробуйте приготовить! Я сейчас специально ушки покупаю для салатов.

ВикторияS
ВикторияS
30.12.2016 00:15:47
Юна,

😉😋🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
28.12.2016 19:31:08

Для меня необычно,но люблю новое пробовать!))) 😊

Юна
Юна
29.12.2016 12:09:20
ТатьянаS,

Для меня тоже было в новинку. Захотелось попробовать и не разочаровалась!