Этот салат нашла на сайте любителей восточной кухни. Уж не знаю, едяти ли на Востоке такое, но мне салат понравился. Необычный, сочный, хрустящий и очень ароматный. Кстати, тут пригодится кунжутное масло от Biolio.
Свиное ухо я взяла копченое, но можно сварить свежее, но только не разваривать сильно.
Белки | 42 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 14 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 зубчика |
½ стручка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Совсем скоро в России будут праздновать Пасху. Один из главных символов праздника — яйца —
Муравьи обитают практически на всех дачных участках. Их принято считать вредителями, но на самом
Свиные ухи очень люблю!))) Должно быть это - очень вкусно!😋😊😍
Вкусно! Попробуйте приготовить! Я сейчас специально ушки покупаю для салатов.
😉😋🌷
Для меня необычно,но люблю новое пробовать!))) 😊
Для меня тоже было в новинку. Захотелось попробовать и не разочаровалась!