





Один известный французский кулинар сказал, что если сравнивать продукты, из которых готовят повара, с частями речи, то яйцо — это предлог.
Приготовила для вас три таких разных блюда, хотя основной составляющей во всех является одно и тоже яйцо. Майонез ТМ «Слобода» Постный помог мне обогатить блюдо интересным вкусом.
Яйца пашот могут быть приготовлены не только в воде, но и в мясном, рыбном бульоне. Подают их к супам, а также на завтрак с тостами.
«Кокот» в названии блюда означает способ его приготовления (в кокотнице). Составляющие можно варьировать на свой вкус.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 43 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 ½ ст. л. |
| 3 шт. |
| ½ шт. |
| 1 щепотка |
| 1 веточка |
| 2 щепотки |
| 1 шт. |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 кочан |
| 1 веточка |
| 2 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 7 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 тушки |
| 1 веточка |
| 1 ч. л. |
| ⅖ ч. л. |
| 9 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Мне всё нравится, 😊😍 очень вкусно!!😋🌸
Викуля, спасибо большое!!!😊😍
Какое разнообразие 😘💐
Спасибо большое!!😊🌷
Отличное яичное ассорти,Леночка! 😄😘
Танюша, благодарю!!!😊😍
Лена,какое разнообразие!😃🌺🌺🌺
Наташенька, всего лишь несколько вариантов, спасибо большое за такую оценку😚😘
Лен, нужно выбирать 🤔 или можно всё сразу 😋😋😋💗
Викуля, на выбор, горячие -кокот, пашот, фаршированное - холодная закуска😘😚