+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Благодоря тушеным помидорам с луком и майонезу с лимонным соком ТМ «Слобода» горбуша получается сочной.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
1 головка
2 ст. л.
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 тушка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх.
Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх.
На весь экран
шаг 2
Помидоры с луком нарезать и потушить на подсолнечном масле.
Помидоры с луком нарезать и потушить на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 3
Тушеные овощи выложить поверх горбуши и равномерно распределить.
Тушеные овощи выложить поверх горбуши и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 4
Сверху смазать майонезом с лимонным соком ТМ «Слобода».
Сверху смазать майонезом с лимонным соком ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 5
Майонез распределить по всей поверхности.
Майонез распределить по всей поверхности.
На весь экран
шаг 6
Сверху майонеза натереть сыр. Закрыть форму фольгой. И поставить запекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут.
Сверху майонеза натереть сыр. Закрыть форму фольгой. И поставить запекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут.
На весь экран
шаг 7
Через 20 минут снять фольгу и запекать горбушу еще 20 минут.
Через 20 минут снять фольгу и запекать горбушу еще 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по желанию.
Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по желанию.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Динара
Динара
05.10.2017 22:28:30

Горбуша получилась не сухая. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

alena55z
alena55z
06.10.2017 19:53:45
Динара,

Динара, я очень рада, что рецепт Вам понравился ! 😊 Спасибо большое за отзыв🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
31.12.2016 00:21:54

Очень вкусно! 😄

alena55z
alena55z
31.12.2016 00:25:19
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна ! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
29.12.2016 22:01:58

Вкусная рыбка!😃

alena55z
alena55z
30.12.2016 00:52:18
Натали*Лали,

Спасибо, Натали! 😘