+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
24008
1
Реклама

Горбуша, запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Благодоря тушеным помидорам с луком и майонезу с лимонным соком ТМ «Слобода» горбуша получается сочной.

Пищевая ценность порции
405
кКалл
17%
Белки31 г
Жиры26 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
1 головка
2 ст. л.
150 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 тушка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх.
Горбушу почистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль хребта. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Рыбу посолить, поперчить и посыпать приправой для рыбы. Уложить в форму мякотью вверх.
На весь экран
шаг 2/9
Помидоры с луком нарезать и потушить на подсолнечном масле.
Помидоры с луком нарезать и потушить на подсолнечном масле.
На весь экран
шаг 3/9
Тушеные овощи выложить поверх горбуши и равномерно распределить.
Тушеные овощи выложить поверх горбуши и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 4/9
Сверху смазать майонезом с лимонным соком ТМ «Слобода».
Сверху смазать майонезом с лимонным соком ТМ «Слобода».
На весь экран
шаг 5/9
Майонез распределить по всей поверхности.
Майонез распределить по всей поверхности.
На весь экран
шаг 6/9
Сверху майонеза натереть сыр. Закрыть форму фольгой. И поставить запекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут.
Сверху майонеза натереть сыр. Закрыть форму фольгой. И поставить запекаться в духовку при температуре 190°С на 20 минут.
На весь экран
шаг 7/9
Через 20 минут снять фольгу и запекать горбушу еще 20 минут.
Через 20 минут снять фольгу и запекать горбушу еще 20 минут.
На весь экран
шаг 8/9
Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по желанию.
Готовую рыбу переложить на блюдо и украсить по желанию.
На весь экран
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Динара
Динара
2 года назад

Горбуша получилась не сухая. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Динара,

Динара, я очень рада, что рецепт Вам понравился ! 😊 Спасибо большое за отзыв🌷🌷🌷

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень вкусно! 😄

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна ! 😘

Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Вкусная рыбка!😃

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад
Натали*Лали,

Спасибо, Натали! 😘