Готовила эти пирожные по рецепту Андрея Рудькова, в виде елочек на День рождения своего брата. Т.к. Новый год уже позади и елочки не актуальны, то на главном фото просто обычное пирожное.
Пирожные всем понравились на вкус, а я получила колоссальное удовольствие от самого процесса, что для меня еще важнее. Процесс долгий, требующий желания и терпения, но не сложный. Кому подобные рецепты нравятся, того эти пирожные могут заинтересовать, поэтому и решила поделиться рецептом и достигнутым результатом. А еще я их готовила первый раз, строго по рецепту. Сделала для себя выводы и теперь могу фантазировать, как душе угодно. А рецепт будет здесь и искать долго не придется.
Приближаются другие праздники, и над над формой пирожного можно поработать в соответствии с тематикой праздника, сохранив при этом содержание. Любителям муссовых тортов и пирожных рекомендую попробовать, интересный вкус!
Легких путей мы не ищем, так что милости прошу, заходите в гости.
На самом деле, описывать и загружать подобный рецепт, лично для меня, сложнее, чем готовить. Так что пусть вас не пугает наличие шагов и количество текста, все проще, чем кажется. Мое мнение — подобный рецепт может повторить любой при наличии необходимого интвентаря. И еще, рецепт многофазовый, можно попробовать приготовить только его часть, чтобы убедиться, что вкус вам нравится, а можно как я — все и сразу.
Белки | 16 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 89 г |
200 г |
160 г |
50 г |
20 г |
1 шт. |
4 г |
50 г |
15 г |
1 ч. л. |
5 г |
1 ½ г |
125 г |
125 г |
50 г |
45 г |
50 г |
85 г |
125 г |
70 г |
60 г |
20 г |
700 г |
560 г |
40 ст. л. |
180 г |
98 г |
1 щепотка |
45 г |
398 г |
71 г |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Очень красиво и аппетитно!
Анжела😃 поздравляю Тебя с Р/М💐🌹🌷😝 ДОСТОЙНО!!!
Рубенн, от души благодарю за поздравление 😊
😚😊
Анжелочка, поздравляю тебя с Рецептом Месяца!!!!😍😘😚💐💐💐
Леночка, спасибо тебе огромное 😘💐
Потрясающий рецепт! Отдельное спасибо за рецепт японского бисквита: давно его искала после того, как увидела, как его нахваливал Кристоф Мишлак!😊
Алена, буду рада, если рецепт пригодится, значит не зря старалась 😊💐
Конечно, не зря! Обязательно воспользуюсь рецептом приготовления бисквита, а до такого уровня мастерства в приготовлении пирожных мне пока что далеко...😊
Красота какая, Анжела! Поздравляю с РД!!! 😍💐💐💐
Инна, от души благодарю 😊😍