+ 1000
+ 1000

Бургеры с красной фасолью и грибами

Подготовка
1 день
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно добавить петрушку, зеленый лук или сухие травы.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки13 г
Жиры5 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
150 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
8 пучков
4 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 веточки
2 стебля
3 ст. л.
4 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.
На весь экран
Халапеньо мелко порезать.
Халапеньо мелко порезать.
На весь экран
Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.
Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.
На весь экран
Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
На весь экран
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.
На весь экран
Маринованный перец разрезать вдоль пополам.
Маринованный перец разрезать вдоль пополам.
На весь экран
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
На весь экран
Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.
На весь экран
Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.
Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.
На весь экран
Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.
Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить