+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бургеры с красной фасолью и грибами

Подготовка
1 день
 
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно добавить петрушку, зеленый лук или сухие травы.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
150 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
8 шт.
4 шт.
½ шт.
1 зубчик
2 веточки
2 стебля
3 ст. л.
4 ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
Фасоль замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.
На весь экран
шаг 2
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 3
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Красный лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить шампиньоны, затем добавить лук и чеснок, листья тимьяна, все посолить, поперчить и обжарить до готовности.
На весь экран
шаг 5
Халапеньо мелко порезать.
Халапеньо мелко порезать.
На весь экран
шаг 6
Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.
Отваренную фасоль поместить в чашу блендера, добавить яйцо, халапеньо, обжаренные грибы с луком и чесноком, все посолить и взбить в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Сформировать из фасоли небольшие котлеты и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль немного оливкового масла и обжарить котлеты с двух сторон.
На весь экран
шаг 9
Маринованный перец разрезать вдоль пополам.
Маринованный перец разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 10
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 11
Помидор нарезать кружками.
Помидор нарезать кружками.
На весь экран
шаг 12
Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.
Булочки разрезать вдоль пополам, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и запечь под разогретым грилем.
На весь экран
шаг 13
Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.
Нижние половинки подпеченных булочек смазать майонезом, выложить салатные листья и ломтики помидора, посыпать зеленым луком, сверху поместить фасолевые котлеты, маринованный перец и накрыть верхними половинками булочек.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить