+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цыпленок с чесноком и травами

Цыпленок с чесноком и травами
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фильм «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту» расскажет о секретарше Джули Пауэлл — в течение года пытающейся приготовить 524 блюда по рецептам, описанным в книге Джулии Чайлд «Как овладеть искусством французской кухни». Цыпленок с травами и чесноком — одно из этих блюд. Мы вместо цыпленка приготовим курицу, а грецкие орехи заменим кедровыми.

Пищевая ценность порции

179
кКал
7%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 головка
2 веточки
2 ч. л.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
50 г
½ стакана
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выжать сок 2 лимонов. Смешать все специи и лимонный сок.
Выжать сок 2 лимонов. Смешать все специи и лимонный сок.
На весь экран
Выложить курицу в лимонный соус и хорошенько им натереть снаружи и внутри.
Выложить курицу в лимонный соус и хорошенько им натереть снаружи и внутри.
На весь экран
Лук нарезать кольцами и выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить курицу тушкой вверх, перевязав ножки. Полить оставшимся лимонным соусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 — 200°С 1 час.
Лук нарезать кольцами и выложить на блюдо для запекания. Сверху выложить курицу тушкой вверх, перевязав ножки. Полить оставшимся лимонным соусом и оливковым маслом. Накрыть фольгой и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 — 200°С 1 час.
На весь экран
Через час снять фольгу, сверху выложить жареные кедровые орешки и добавить куриный бульон. Выпекать при 225°С до золотистой корочки, примерно 30 — 40 минут, 2 — 3 раза переворачивать.
Через час снять фольгу, сверху выложить жареные кедровые орешки и добавить куриный бульон. Выпекать при 225°С до золотистой корочки, примерно 30 — 40 минут, 2 — 3 раза переворачивать.
На весь экран
Подавать к столу с соусом, в котором пеклась курица. Приятного аппетита!
Подавать к столу с соусом, в котором пеклась курица. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Мы с Вами на одной волне, я такую же в декабре выставляла ))))))

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
4 года назад
Ирина B&C,

Да будет так! 😋

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Румяная,вкусная! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
4 года назад
ТатьянаS,

Да! 😊

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Уже третья курица от Джулии в конкурсе)) Там жеж столько вкусных блюд готовили)