Рыба по-тайски

Рыба по-тайски

Время приготовления 1 ч 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории376кКал
    15.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
  • Шаг 1
    Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать.
  • Шаг 2
    Добавить сок лайма, соль и перец.
  • Шаг 3
    Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
  • Шаг 4
    Зеленый лук мелко порубить.
  • Шаг 5
    Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
  • Шаг 6
    Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.
Оценить518
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     замечательное блюдо))) очень-очень вкусно)))😄😄😄😄🍃

    • Дарменко Наталья

       Отличный рецепт. Давно искала как сделать вкусно и просто филе белой рыбы!!! Просто отлично! Правда не было кокосового молока, но мне это не помешало насладиться рыбой, какой сочной и вкусной она получилась!

      Оставить комментарий