+ 1000
+ 1000

Рыба по-тайски

Рыба по-тайски
Рыба по-тайски
Рыба по-тайски
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки31 г
Жиры24 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅗ тушки
30 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
2 банки
5 г
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/7

Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
На весь экран

шаг 2/7

Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать.
На весь экран

шаг 3/7

Добавить сок лайма, соль и перец.
На весь экран

шаг 4/7

Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
На весь экран

шаг 5/7

Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран

шаг 6/7

Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
На весь экран

шаг 7/7

Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Мурзик
Мурзик
7 лет назад

замечательное блюдо))) очень-очень вкусно)))😄😄😄😄🍃

Дарменко Наталья
Дарменко Наталья
10 лет назад

Отличный рецепт. Давно искала как сделать вкусно и просто филе белой рыбы!!! Просто отлично! Правда не было кокосового молока, но мне это не помешало насладиться рыбой, какой сочной и вкусной она получилась!