+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-тайски

Рыба по-тайски
Рыба по-тайски
927 ed4 square100
Рыба по-тайски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅗ тушки
30 г
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
5
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу помыть и, если необходимо, почистить.
На весь экран
шаг 2
Чеснок и имбирь почистить, измельчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Добавить сок лайма, соль и перец.
На весь экран
шаг 4
Замариновать в получившейся смеси рыбу и поставить на час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Обжарить рыбу на гриле. Полить кокосовым молоком и присыпать зеленым луком.
На весь экран
шаг 7
Подавать можно с тонко нарезанным авокадо или со стеклянной лапшой и соевым соусом, чтобы окончательно придать блюду тайский колорит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Мурзик
Мурзик
22.03.2013 01:32:40

замечательное блюдо))) очень-очень вкусно)))😄😄😄😄🍃

Дарменко Наталья
Дарменко Наталья
27.01.2010 23:41:12

Отличный рецепт. Давно искала как сделать вкусно и просто филе белой рыбы!!! Просто отлично! Правда не было кокосового молока, но мне это не помешало насладиться рыбой, какой сочной и вкусной она получилась!