Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тайский салат мой

Тайский салат мой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересный рецепт, на днях нашла его листая журнал "Бурда".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

креветки - 400 гр
имбирь - 1-2 щепотки
чеснок - 2 зубчика
лайм - 2 шт. (или 1 лимон)
порошок карри - 1 щепотка
соевый соус - 3 ст. ложки
растительное масло - 5-6 ст. ложек
сладкий перец - 1 шт. (крупный)
зеленый лук - 200 гр.
стеклянная лапша - 300 гр.
кинза или петрушка - 1/2 пучка
соль, перец по вкусу
сахар - 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Креветки сварить в подсоленной воде и очистить. 2. В отдельной посуде смешать имбирь, мелко рубленный чеснок, сок лимона,1 ст. ложку сахара, соевый соус, 4 ст. ложки растительного масла и щепотку карри. 3. Из сладкого перца удалить семена и прожилки, разрезать пополам и нарезать полосками. 4. Порубить лук. 5. Стеклянную лапшу отварить , откинуть на сито и промыть холодной водой. 6. В сковородке с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем отваренные креветки (5-10 мин.) 7. Все ингредиенты смешать, приправить солью и перцем, кинзу или петрушку измельчить и посыпать салат.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить