
Про пользу тыквы напоминать, пожалуй, уже не стоит, об этом говорили много и часто. А вот я для себя открыла еще одно ее свойство — тыква отлично скрывает запах говяжьего жира, подчеркивая при этом вкус мяса. Так что говяжий гуляш с тыквой теперь у нас в большой чести.
Сразу скажу, готовить лучше в мультиварке, так как говядина тушится довольно долго, и можно безопасно оставить ее «наедине с собой». Но я делаю такой гуляш в два этапа: обжариваю компоненты на сковороде, а дотушиваю уже в мультиварке.
Белки | 26 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 11 г |
500 г |
2 шт. |
300 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 пучок |
Диетолог Наталия Герасимова рассказала, чем грозит частое употребление газированных энергетических
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, в какой месяц лучше всего покупать дыню, чтобы не
Об этом стало известно в ходе исследования, в котором приняли участие 59 тыс. человек (с 18 до 65
В онлайн-журнале Eat this, not that перечислили положительные и отрицательные эффекты от их
Рецепт понравился! Делал уже два раза, вкусно!
Хорошее сочетание,вкусный ужин! 😊