Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
66262
3
Утиные ножки, запеченные с фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
8316
1
Реклама

Завтрак с нутом в тыкве

Завтрак с нутом в тыкве
Подготовка
7 часов
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный и очень эффектный завтрак. Рецепт подсмотрела у Армушик, чуть переделала под себя.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки15 г
Жиры33 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
1 зубчик
150 г
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замочить нут на несколько часов, можно на ночь. Затем воду слить, налить чистой. Поставить на огонь и варить до готовности. Воду слить.
Замочить нут на несколько часов, можно на ночь. Затем воду слить, налить чистой. Поставить на огонь и варить до готовности. Воду слить.


На весь экран
Ветчину (можно бекон, колбасу, у меня остатки копченого гуся) порезать кубиком.
Ветчину (можно бекон, колбасу, у меня остатки копченого гуся) порезать кубиком.


На весь экран
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.


На весь экран
Зелень петрушки мелко нарубить (у меня замороженная).
Зелень петрушки мелко нарубить (у меня замороженная).


На весь экран
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. растительного. Выложить на сковороду ветчину и лук. Обжаривать до прозрачности лука.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. растительного. Выложить на сковороду ветчину и лук. Обжаривать до прозрачности лука.


На весь экран
Добавить нут и зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать прогреться еще несколько минут. Массу снять с огня и дать остыть. Затем вбить яйца, вновь перемешать.
Добавить нут и зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать прогреться еще несколько минут. Массу снять с огня и дать остыть. Затем вбить яйца, вновь перемешать.


На весь экран
Этим временем нарезать тыкву кольцами, толщиной 1,5 — 2 см. Тыкву посолить и поперчить с обеих сторон.
Этим временем нарезать тыкву кольцами, толщиной 1,5 — 2 см. Тыкву посолить и поперчить с обеих сторон.


На весь экран
Разогреть оставшееся масло и обжарить тыкву с обеих сторон. Во время жарки добавить бальзамический уксус.
Разогреть оставшееся масло и обжарить тыкву с обеих сторон. Во время жарки добавить бальзамический уксус.


На весь экран
Обжаренную тыкву выложить на противень, смазанный слегка растительным маслом. В центр каждого кольца выложить начинку. Противень отправить в разогретую духовку (180°С), запекать 15 минут. Армушик готовила в сковороде, прикрыв ее крышкой, до готовности яиц.
Обжаренную тыкву выложить на противень, смазанный слегка растительным маслом. В центр каждого кольца выложить начинку. Противень отправить в разогретую духовку (180°С), запекать 15 минут. Армушик готовила в сковороде, прикрыв ее крышкой, до готовности яиц.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
5 лет назад

Здорово, завтрак по составу и фото понравился)))😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Какой красивый и полезный завтрак!!!😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Точно! Интересная идея в тыквенных кольцах) Лишняя полезность на помешает😃😘

Елена
Елена
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

😘😘😘Спасибочки, дорогая!💐

golkka
golkka
5 лет назад

Какая классная идея со съедобными тарелочками-тыквами!

Елена
Елена
5 лет назад
golkka,

Катюша, спасибо! Этот рецепт меня этим и привлек

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.