+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Завтрак с нутом в тыкве

Завтрак с нутом в тыкве
Подготовка
7 часов
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный и очень эффектный завтрак. Рецепт подсмотрела у Армушик, чуть переделала под себя.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
1 зубчик
150 г
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить нут на несколько часов, можно на ночь. Затем воду слить, налить чистой. Поставить на огонь и варить до готовности. Воду слить.
Замочить нут на несколько часов, можно на ночь. Затем воду слить, налить чистой. Поставить на огонь и варить до готовности. Воду слить.
На весь экран
шаг 2
Ветчину (можно бекон, колбасу, у меня остатки копченого гуся) порезать кубиком.
Ветчину (можно бекон, колбасу, у меня остатки копченого гуся) порезать кубиком.
На весь экран
шаг 3
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Зелень петрушки мелко нарубить (у меня замороженная).
Зелень петрушки мелко нарубить (у меня замороженная).
На весь экран
шаг 5
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. растительного. Выложить на сковороду ветчину и лук. Обжаривать до прозрачности лука.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. растительного. Выложить на сковороду ветчину и лук. Обжаривать до прозрачности лука.
На весь экран
шаг 6
Добавить нут и зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать прогреться еще несколько минут. Массу снять с огня и дать остыть. Затем вбить яйца, вновь перемешать.
Добавить нут и зелень. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и дать прогреться еще несколько минут. Массу снять с огня и дать остыть. Затем вбить яйца, вновь перемешать.
На весь экран
шаг 7
Этим временем нарезать тыкву кольцами, толщиной 1,5 — 2 см. Тыкву посолить и поперчить с обеих сторон.
Этим временем нарезать тыкву кольцами, толщиной 1,5 — 2 см. Тыкву посолить и поперчить с обеих сторон.
На весь экран
шаг 8
Разогреть оставшееся масло и обжарить тыкву с обеих сторон. Во время жарки добавить бальзамический уксус.
Разогреть оставшееся масло и обжарить тыкву с обеих сторон. Во время жарки добавить бальзамический уксус.
На весь экран
шаг 9
Обжаренную тыкву выложить на противень, смазанный слегка растительным маслом. В центр каждого кольца выложить начинку. Противень отправить в разогретую духовку (180°С), запекать 15 минут. Армушик готовила в сковороде, прикрыв ее крышкой, до готовности яиц.
Обжаренную тыкву выложить на противень, смазанный слегка растительным маслом. В центр каждого кольца выложить начинку. Противень отправить в разогретую духовку (180°С), запекать 15 минут. Армушик готовила в сковороде, прикрыв ее крышкой, до готовности яиц.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
GinaGrin
GinaGrin
21.01.2017 10:43:58

Здорово, завтрак по составу и фото понравился)))😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
20.01.2017 22:11:04

Какой красивый и полезный завтрак!!!😋😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.01.2017 21:58:15

Точно! Интересная идея в тыквенных кольцах) Лишняя полезность на помешает😃😘

Елена
Елена
20.01.2017 22:00:49
Снежинка Татьяна,

😘😘😘Спасибочки, дорогая!💐

golkka
golkka
19.01.2017 22:29:50

Какая классная идея со съедобными тарелочками-тыквами!

Елена
Елена
20.01.2017 12:50:02
golkka,

Катюша, спасибо! Этот рецепт меня этим и привлек