+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
35163
5
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками

Томатный суп с рисом, овощами и фрикадельками
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

У этого супа удивительный бархатный томатный бульон. Суп с фрикадельками и рисом обладает богатым вкусом и теплом, и будет с благодарностью съеден в этот в морозный день.
 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 л
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
150 г
100 г
100 г
100 г
300 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжаривайте до мягкости. Добавьте нарезанную морковь. Обжарьте все вместе минут десять на небольшом огне.
На весь экран
шаг 2
Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.
Потушите потертые помидоры с луком и морковкой минут десять под крышкой на небольшом огне.
На весь экран
шаг 3
Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».
Для супа я взяла рис Краснодарский ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 4
Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.
Рис промыть, опустить его в кипящий мясной бульон, варить минут 15.
На весь экран
шаг 5
Затем спустить томатно-морковную смесь.
Затем спустить томатно-морковную смесь.
На весь экран
шаг 6
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 7
Сформировать небольшие фрикадельки.
Сформировать небольшие фрикадельки.
На весь экран
шаг 8
Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.
Опустить фрикадельки в суп, варите еще минут 15 — 20.
На весь экран
шаг 9
Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.
Добавьте замороженную фасоль. Размораживать ее не надо. Доведите суп до кипения.
На весь экран
шаг 10
Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
Как только суп закипит, добавьте зеленый горошек, тоже не размораживая. Снова доведите суп до кипения. Проверьте суп на вкус и если есть необходимость, добавьте соль и перец. Поварите 5 минут и выключите огонь. Накройте крышкой и дайте постоять минут пятнадцать.
На весь экран
шаг 11
Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.
Подавайте с мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
katyonok_vic
katyonok_vic
21.11.2017 16:43:03

Очень вкусный суп! Вместо фасоли и отдельно горошка я добавила 250г замороженных стрючков гороха (своих). Получилось и горошины и зелень. И стеблей петрушки для насыщенности.

ярослава
ярослава
22.11.2017 15:00:39
katyonok_vic,

Да должно быть получилось у вас очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
23.01.2017 00:05:48

Вкусный очень супчик,люблю на такой поджарочке! 😊

ярослава
ярослава
23.01.2017 12:43:28
ТатьянаS,

Да уж, с такой поджаркой все можно съесть,😄

ВикторияS
ВикторияS
22.01.2017 22:58:55

Знатный супец, Ярочка!!💗💐💗😋

ярослава
ярослава
23.01.2017 12:42:16
ВикторияS,

Спасибо, нам тоже суп очень понравился!