+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком

Гречневая лапша с козьим сыром и фундуком
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- гречневая лапша - 350г,
- сливочное масло - 50г,
- чеснок - 1 зубок,
- лук шалот - 4 шт.,
- лесные орехи (фундук) - 75г,
- китайский салат (листья) - 1 пучок,
- козий сыр - 200г,
- соль,
- черный перец (молотый) - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лапшу отварить до готовности в кастрюле с кипящей водой. Затем откинуть лапшу на дуршлаг и дать стечь воде. Сливочное масло растопить в большой сковороде. Положить в разогретое масло и обжарить в течение 2 - 3 мин, все время перемешивая лопаткой, мелко нарубленный чеснок и нарезанный ломтиками шалот. Жарить до тех пор, пока шалот не станет мягким. Добавить к шалоту и чесноку крупно нарубленные лесные орехи и продолжать обжаривать еще около 1 мин. Положить листья салата и жарить еще некоторое время, пока листья салата не "увянут" под воздействием температуры. После этого положить в сковороду лапшу, все перемешать и прогреть. Добавить соль и перец. Раскрошить в сковороду козий сыр и сразу же подавать. Сверху на лапшу аккуратно выложить 1 жареное яйцо. Подавать с гренками. На гренки можно намазать плавленный сыр с мелко нарезанными и обжаренными грибочками (Сырно - грибной паштет) и украсить зеленью. Можно также подать салат из маринованных шампиньонов с зелёным луком в сметане и свежие огурчики.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ntv_ntv
ntv_ntv
08.05.2010 00:35:28

Пользы - 100% , но вид,как дождевые че...