





Хочу поделиться своим рецептом. Это блюдо готовит моя бабушка (в печи), моя мама, а теперь и я. Традиционное название на болгарском — «Зели с урис». Если дословно перевести — «капуста с рисом». Но чтобы вы поняли, на что это блюдо похоже, приходит на мысль только бигос (или еще называют бигус).
Готовят на утке домашней из-за ее жирности, чтобы рис не был сухим. Можно использовать мясо свинины или шкварки.
Можно готовить в чугуне или сковороде с высоким бортом, или в утятнице. Я готовлю в чугуне с плоским дном на 4 л.
| Белки | 66 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 24 г |
| 800 г |
| 200 г |
| 1 тушка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

А утку на гуся можно заменить?
Можно заменить на любое мясо, главное чтобы жирное было. Но почему то на утке оно вкусней всего получается)
Спасибо
Я пробовала) это невероятно вкусно)) Спасибо большое за рецепт)
😚😚😚
Поздравляю с первым рецептом! 💐
Спасибо) 😊
Замечательный колоритный первый рецепт, с почином!
Спасибо) очень приятно)
Наташа, спасибо за рецепт. Думаю, пригодится. С первым рецептом Вас, очень вкусный почин!!!🌷🌿
Спасибо))))))😊