+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлёбка с сосисками
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

чечевица - 1 ст.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
кабачок - 1 небольшой
5-6 сосисок
2 морковки
3-4 дольки чеснока
томатная паста - 2 ст.ложки
вода - 4 стакана
свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи и сосиски мелко нарезать. в кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанные сосиски. Добавить к сосискам овощи. В последнюю очередь - нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушить ок.15 минут. Засыпать 1 ст.чечевицы, залить водой. Соль, перец - по вкусу. Варить на среднем огне ок.30 минут или до готовности чечевицы. Подавать со свежей зеленью.
Тэги рецепта
супы и бульонысупы и бульоны
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tandan
tandan
09.05.2010 20:32:26

Обожаю чечевицу!!А сосиски,можно что-то из настоящего!