+ 1000
+ 1000

Чечевичная похлёбка с сосисками

Чечевичная похлёбка с сосисками
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5персон
 
Ингредиенты
чечевица - 1 ст.
помидоры - 2 шт.
луковица - 1 шт.
кабачок - 1 небольшой
5-6 сосисок
2 морковки
3-4 дольки чеснока
томатная паста - 2 ст.ложки
вода - 4 стакана
свежая зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Овощи и сосиски мелко нарезать. в кастрюле разогреть масло, обжарить нарезанные сосиски. Добавить к сосискам овощи. В последнюю очередь - нарезанные помидоры и томатную пасту. Тушить ок.15 минут. Засыпать 1 ст.чечевицы, залить водой. Соль, перец - по вкусу. Варить на среднем огне ок.30 минут или до готовности чечевицы. Подавать со свежей зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tandan
tandan
10 лет назад

Обожаю чечевицу!!А сосиски,можно что-то из настоящего!