Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга "Сюрприз" запеченная в конверте

Семга "Сюрприз" запеченная в конверте
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Количество "Сюрпризов", приготовьте по количеству Ваших гостей.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 лист пекарской бумаги свернуть пополам и уложить на второй целый, в середину положить большой толстый кружок помидора, слегка посолить.Филе семги посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и уложить на помидор. Сверху положить кружок лимона, предварительно сняв цедру. Украсить веточкой эстрагона. Соединить два края пекарской бумаги и немного загнуть, далее завернуть как конфету. Запекать в духовке 30-40 мин. Подавать на тарелке, не разворачивая, каждому гостю.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
09.02.2011 15:32:56

оригинальная идея с "конфетой"5. У меня только один вопрос:помидор "живой" остается? Как толсто его резать,чтоб хоть как-то он выдержал?

kadeni
kadeni
09.02.2011 15:49:39
Евгения,

спасибо)) да помидор абсолютно живой,дает сок, толщиной примерно 1см.

Евгения
Евгения
09.02.2011 16:35:23
kadeni,

ок, тогда мона смело пробовать)