+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный рябчик и киноа с овощами

Запеченный рябчик и киноа с овощами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый и сытный ужин без особых хлопот.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1002
кКалл
42%
Белки61 г
Жиры71 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
15 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Рябчики
4 шт.
по вкусу
по вкусу
Гарнир
150 г
300 мл
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
Рябчиков помыть, убрать лишнее, протереть бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 2
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 200°С 45 — 50 минут, периодически переворачивать.
На весь экран
шаг 3
Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.
Огурцы и помидоры нарезать кубиками. Лук мелко нарезать и замариновать винным уксусом.
На весь экран
шаг 4
Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
Киноа ТМ «Националь» отварить. Снять с огня, добавить овощи, соль, перец, оливковое масло и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! :)
Гарнир выложить на листья салата и полить бульоном, который образовался при запекании. Можно подать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
27.01.2017 19:39:06

Вкусный гарнир и рябчики! 😊

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
27.01.2017 23:18:42
ТатьянаS,

И Вам хорошего ужина!😊

Мальва
Мальва
27.01.2017 09:59:28

Рябчик отлично получился- румяный, аппетитный😋🌿🌻

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
27.01.2017 23:18:16
Мальва,

Спасибо!⚘