





Готовимся к Масленице! Издавна неотъемлемой частью празднования был каравай. Его готовили, чтобы встречать весну и процветание.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 89 г |
| 2 стакана |
| 5 г |
| 25 г |
| 3 ст. л. |
| 3 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Шаг 6 : наверно ошибка? Там желтки с сахаром добавляются