Говядина карри

Говядина карри

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Особенно это яркое и сытное блюдо придется по вкусу мужчинам! Не желаете ли убедиться?!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры38г
    47.50% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории511кКал
    21.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обваляйте мясо в муке и обжарьте на сковороде в масле.Переложите говядину на блюдо шумовкой.Спассеруйте(1мин)пряности на той же сковороде на среднем огне.Добавьте лук и чеснок,перемешайте.Переложите мясо обратно в сковороду,налейте бульон,введите помидоры,посолить,поперчить.Довести до кипения,убавить огонь и томить под крышкой 1,5-2часа(до мягкости),ПОМЕШИВАЯ чтобы не пригорело.За полчаса до окончания приготовления снимите крышку,чтобы подлива загустела.ГОТОВО!Подавать говядину карри на "подушке"из отварного риса.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий