
Говядина карри
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Особенно это яркое и сытное блюдо придется по вкусу мужчинам! Не желаете ли убедиться?!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина900.0г
- мука3.0ст. л.
- масло растительное5.0ст. л.
- тмин молотый1.0ч. л.
- кориандр семена1.0ч. л.
- имбирь молотый0.5ч. л.
- орех мускатный0.5ч. л.
- куркума1.0ч. л.
- чеснок3.0шт.
- бульон150.0мл
- масло сливочное25.0г
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры38г47.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории511кКал21.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Обваляйте мясо в муке и обжарьте на сковороде в масле.Переложите говядину на блюдо шумовкой.Спассеруйте(1мин)пряности на той же сковороде на среднем огне.Добавьте лук и чеснок,перемешайте.Переложите мясо обратно в сковороду,налейте бульон,введите помидоры,посолить,поперчить.Довести до кипения,убавить огонь и томить под крышкой 1,5-2часа(до мягкости),ПОМЕШИВАЯ чтобы не пригорело.За полчаса до окончания приготовления снимите крышку,чтобы подлива загустела.ГОТОВО!Подавать говядину карри на "подушке"из отварного риса.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%
















