
Тушеная капуста в мультиварке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт (возможно, он один из миллиона подобных в интернете) идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Капуста
- капуста белокочанная0.5кочан
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- чеснок сушеный1ч. л.
- петрушка сушеная1ч. л.
- кетчуп томатный100мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
- вода30мл
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории185кКал7.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту тонко шинкуем. - Шаг 2
Лук и морковь режем соломкой и пассеруем в мультиварке на растительном масле в режиме «жарка». К ним же добавляем капусту. - Шаг 3
Приготовим специи: чеснок, петрушка, соль, перец, кетчуп (у меня heinz). - Шаг 4
Добавить специи к капусте, перемешать. Добавить немного воды или бульона. Закрыть крышку, клапан и поставить режим «тушение» на 35 минут. Готово!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















Комментарии
5Капуста очень вкусная! Люблю ее в любом виде!
Очень люблю тушеную капусту! Ещё мне нравится квашеную добавлять для кислинки😊
Отличный гарнир!😋
Замечательный гарнир😍
Прекрасное сочетание! 😊