





Очень важно, чтобы специи при прогревании на сковороде не горели!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 51 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 17 г |
| 4 шт. |
| 4 стебля |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 зубчика |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |






У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

смотрится так смачно !!! супер !!!! хочу хочу хочу !!!!!
супер!