+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пряные стейки из семги

Пряные стейки из семги
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень важно, чтобы специи при прогревании на сковороде не горели!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
618
кКалл
26%
Белки51 г
Жиры37 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
4 стебля
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
258921 ed4 square150
258920 ed4 square150
258919 ed4 square150
258918 ed4 square150
257890 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2/7
Приготовить соус: в ступке соединить тмин, зиру, сладкую паприку, корицу, кайенский перец и все растереть, добавить чеснок, соль и еще раз все растереть, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить соус: в ступке соединить тмин, зиру, сладкую паприку, корицу, кайенский перец и все растереть, добавить чеснок, соль и еще раз все растереть, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 3/7
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, добавить томатную пасту и растертые специи, все перемешать и прогревать на маленьком огне несколько секунд, затем влить 50‒60 мл воды, увеличить огонь, все перемешать и еще немного прогреть.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, добавить томатную пасту и растертые специи, все перемешать и прогревать на маленьком огне несколько секунд, затем влить 50‒60 мл воды, увеличить огонь, все перемешать и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 4/7
Муку насыпать на рабочую поверхность, посолить и поперчить.
Муку насыпать на рабочую поверхность, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5/7
Стейки семги обвалять со всех сторон в муке, выложить в сковороду со специями, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Стейки семги обвалять со всех сторон в муке, выложить в сковороду со специями, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 7/7
Рыбу с соусом выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.
Рыбу с соусом выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга Закуцкая 奥尔加
Ольга Закуцкая 奥尔加
3 года назад

смотрится так смачно !!! супер !!!! хочу хочу хочу !!!!!

Елена 🐕♑
Елена 🐕♑
3 года назад

супер!

перейти к шагам