+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряные стейки из семги

Пряные стейки из семги
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень важно, чтобы специи при прогревании на сковороде не горели!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
4 шт.
4 стебля
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: в ступке соединить тмин, зиру, сладкую паприку, корицу, кайенский перец и все растереть, добавить чеснок, соль и еще раз все растереть, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
Приготовить соус: в ступке соединить тмин, зиру, сладкую паприку, корицу, кайенский перец и все растереть, добавить чеснок, соль и еще раз все растереть, затем влить оливковое масло Extra Virgin и все перемешать.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, добавить томатную пасту и растертые специи, все перемешать и прогревать на маленьком огне несколько секунд, затем влить 50‒60 мл воды, увеличить огонь, все перемешать и еще немного прогреть.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло, добавить томатную пасту и растертые специи, все перемешать и прогревать на маленьком огне несколько секунд, затем влить 50‒60 мл воды, увеличить огонь, все перемешать и еще немного прогреть.
На весь экран
шаг 4
Муку насыпать на рабочую поверхность, посолить и поперчить.
Муку насыпать на рабочую поверхность, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Стейки семги обвалять со всех сторон в муке, выложить в сковороду со специями, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
Стейки семги обвалять со всех сторон в муке, выложить в сковороду со специями, накрыть крышкой и готовить 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
Зеленый лук тонко нарезать наискосок.
На весь экран
шаг 7
Рыбу с соусом выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.
Рыбу с соусом выложить на блюдо и посыпать зеленым луком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга Закуцкая 奥尔加
Ольга Закуцкая 奥尔加
08.02.2017 15:28:55

смотрится так смачно !!! супер !!!! хочу хочу хочу !!!!!

Елена 🐕♑
Елена 🐕♑
05.02.2017 12:23:39

супер!