





Сдобные булочки с манной крупой ТМ «Националь» станут вкусным дополнением к супу, мясным и овощным блюдам. Хороши булочки и в качестве основы для сладких бутербродов: с вареньем, повидлом, сгущенкой.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 47 г |
| 380 г |
| 340 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 50 г |
| 100 г |
| 35 г |
| 310 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |









При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Спасибо за рецепт! Понравились!
На здоровье! Очень рада! 😊
Румяные и вкусные! 😊😘
И подходят ко всему - и к супу и к кофе)))
Какие пухлечки аппетитные !😋💗🌻🌻🌻
Да, пухлячки получаются)))
Пышечки такие, уверена манка придаёт воздушность и рыхлость😃
Всё так, Татьяна! 😊
Никогда не пробовала булочки с манкой😢надо будет это исправить😉Очень красивые получились!😍
Угощайтесь))) 🌻