+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крамбл под овсяно-ореховой корочкой

Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот аглийский десерт хорош в любое время года. Летом я делаю его с сезоной свежей ягодой и шариком мороженого, а зимой с тыквой и замороженой ягодой.

Данное количество продуктов расчитано на небольшую форму 23/13/7 см.

Пищевая ценность порции

399
кКал
16%
Белки4 г
Жиры28 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
50 г
40 г
70 г
1 щепотка
1 щепотка
40 г
Начинка
125 г
1 шт.
25 г
15 г
35 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут.
Для начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут.
На весь экран
Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная жимолость). Вы можете взять вашу любимую ягоду, а летом использовать свежую.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная жимолость). Вы можете взять вашу любимую ягоду, а летом использовать свежую.
На весь экран
Для крамбла смешать хлопья, муку, сахар, корицу и сливочное масло из холодильника. Руками перетереть в крошку.
Для крамбла смешать хлопья, муку, сахар, корицу и сливочное масло из холодильника. Руками перетереть в крошку.
На весь экран
Орехи порубить ножом и добавить к крошке.
Орехи порубить ножом и добавить к крошке.
На весь экран
Присыпать начинку крошкой и запекать в разогретой до 210°С духовке, около 15 — 20 минут.
Присыпать начинку крошкой и запекать в разогретой до 210°С духовке, около 15 — 20 минут.
На весь экран
Готовый десерт немного остудить и подавать.
Готовый десерт немного остудить и подавать.
На весь экран
Как показала практика и без мороженого крамбл прекрасен и съедается на ура!
Как показала практика и без мороженого крамбл прекрасен и съедается на ура!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Как вкусно!😋😋😋 А еще и как полезно: на десерт, и к завтраку, полднику - на все случаи.💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Марина ,

Универсальный рецептик! Спасибо Марина, рада что ты зашла!

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

Отличный десерт, и вкусно и быстро😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Ирина B&C,

Иришка спасибо тебе! Очень просто и можно тыкву комбинировать с любыми ягодами )

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Мой любимый десерт!И тёплый хорош,и холодный!😊😊😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Натали*Лали,

А мне особенно нравятся остатки в таких десертах, самые сладкие крошки))))Спасибо, Наташ 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Форма такая удобная и нарядная,а блюдо в ней-вкуснятина! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибочки, Танечка! Форму бы размером побольше, а так все устроило)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
4 года назад

Особенно корочка хороша!! А пользы сколько😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад
Снежинка Татьяна,

Да хрустящая ))Спасибо большое Таня!

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.