+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крамбл под овсяно-ореховой корочкой

Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
94497 ed4 square100
Крамбл под овсяно-ореховой корочкой
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот аглийский десерт хорош в любое время года. Летом я делаю его с сезоной свежей ягодой и шариком мороженого, а зимой с тыквой и замороженой ягодой.

Данное количество продуктов расчитано на небольшую форму 23/13/7 см.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
40 г
50 г
40 г
70 г
1 щепотка
1 щепотка
40 г
Начинка
125 г
1 шт.
25 г
15 г
35 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут.
Для начинки нарезать кубиками тыкву и яблоко. В сковороде разогреть сливочное масло, припустить яблоко и тыкву, присыпав ванильным сахаром около 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная жимолость). Вы можете взять вашу любимую ягоду, а летом использовать свежую.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и заполнить начинкой, добавить ягоды (у меня замороженная жимолость). Вы можете взять вашу любимую ягоду, а летом использовать свежую.
На весь экран
шаг 3
Для крамбла смешать хлопья, муку, сахар, корицу и сливочное масло из холодильника. Руками перетереть в крошку.
Для крамбла смешать хлопья, муку, сахар, корицу и сливочное масло из холодильника. Руками перетереть в крошку.
На весь экран
шаг 4
Орехи порубить ножом и добавить к крошке.
Орехи порубить ножом и добавить к крошке.
На весь экран
шаг 5
Присыпать начинку крошкой и запекать в разогретой до 210°С духовке, около 15 — 20 минут.
Присыпать начинку крошкой и запекать в разогретой до 210°С духовке, около 15 — 20 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый десерт немного остудить и подавать.
Готовый десерт немного остудить и подавать.
На весь экран
шаг 7
Как показала практика и без мороженого крамбл прекрасен и съедается на ура!
Как показала практика и без мороженого крамбл прекрасен и съедается на ура!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
06.02.2017 16:13:46

Как вкусно!😋😋😋 А еще и как полезно: на десерт, и к завтраку, полднику - на все случаи.💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 02:51:56
Марина ,

Универсальный рецептик! Спасибо Марина, рада что ты зашла!

Ирина  B&C
Ирина B&C
06.02.2017 17:33:33

Отличный десерт, и вкусно и быстро😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 02:50:57
Ирина B&C,

Иришка спасибо тебе! Очень просто и можно тыкву комбинировать с любыми ягодами )

Натали*Лали
Натали*Лали
06.02.2017 21:13:03

Мой любимый десерт!И тёплый хорош,и холодный!😊😊😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 02:49:46
Натали*Лали,

А мне особенно нравятся остатки в таких десертах, самые сладкие крошки))))Спасибо, Наташ 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.02.2017 22:12:15

Форма такая удобная и нарядная,а блюдо в ней-вкуснятина! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 02:48:44
ТатьянаS,

Спасибочки, Танечка! Форму бы размером побольше, а так все устроило)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.02.2017 00:41:36

Особенно корочка хороша!! А пользы сколько😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 02:47:48
Снежинка Татьяна,

Да хрустящая ))Спасибо большое Таня!

Показать еще комментарии