




Этот аглийский десерт хорош в любое время года. Летом я делаю его с сезоной свежей ягодой и шариком мороженого, а зимой с тыквой и замороженой ягодой.
Данное количество продуктов расчитано на небольшую форму 23/13/7 см.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 34 г |
| 40 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 70 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 40 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 25 г |
| 15 г |
| 35 г |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Как вкусно!😋😋😋 А еще и как полезно: на десерт, и к завтраку, полднику - на все случаи.💐
Универсальный рецептик! Спасибо Марина, рада что ты зашла!
Отличный десерт, и вкусно и быстро😋😋
Иришка спасибо тебе! Очень просто и можно тыкву комбинировать с любыми ягодами )
Мой любимый десерт!И тёплый хорош,и холодный!😊😊😊
А мне особенно нравятся остатки в таких десертах, самые сладкие крошки))))Спасибо, Наташ 😘
Форма такая удобная и нарядная,а блюдо в ней-вкуснятина! 😊
Спасибочки, Танечка! Форму бы размером побольше, а так все устроило)
Особенно корочка хороша!! А пользы сколько😍
Да хрустящая ))Спасибо большое Таня!