





С зеленью можно поэкспериментировать — добавить, например, кинзу или мяту. Перед тем как класть спаржу в салат, промокните ее бумажным полотенцем, чтобы она не была влажной.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 58 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 106 г |
| 3 шт. |
| 3 шт. |
| 20 стеблей |
| ½ шт. |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ шт. |
| 2 веточки |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.
