+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
13677
0
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
60664
6
Реклама
Реклама
Реклама

Перлотто с тыквой

Перлотто с тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Замечательное блюдо из книги Юлии Высоцкой. Голландская перловая крупа — ТМ «Националь». Очень вкусно!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
400 г
1 стебель
2 шт.
6 зубчиков
2 листа
2 ч. л.
1 ½ л
120 г
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю налить 2 л воды, положить овощи: лук, морковь, корень сельдерея, капусту. Вес овощей не даю — тут все произвольно.
В кастрюлю налить 2 л воды, положить овощи: лук, морковь, корень сельдерея, капусту. Вес овощей не даю — тут все произвольно.
На весь экран
шаг 2
Сварить овощной бульон.
Сварить овощной бульон.
На весь экран
шаг 3
В сотейнике с толстым дном разогреть 100 г сливочного масла.
В сотейнике с толстым дном разогреть 100 г сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Добавить 2 ч. л. семян фенхеля, обжарить в течение 1 минуты. Добавить 2 лавровых листа.
Добавить 2 ч. л. семян фенхеля, обжарить в течение 1 минуты. Добавить 2 лавровых листа.
На весь экран
шаг 5
Порубить кубиком лук, чеснок разрезать вдоль пополам.
Порубить кубиком лук, чеснок разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук и чеснок к фенхелю и лавру. Обжаривать, помешивая, пару минут.
Добавить лук и чеснок к фенхелю и лавру. Обжаривать, помешивая, пару минут.
На весь экран
шаг 7
400 г тыквы нарезать кубиком.
400 г тыквы нарезать кубиком.
На весь экран
шаг 8
Добавить тыкву в сотейник. Обжарить пару-тройку минут. Добавить свежемолотый перец.
Добавить тыкву в сотейник. Обжарить пару-тройку минут. Добавить свежемолотый перец.
На весь экран
шаг 9
Используем голландскую крупу ТМ «Националь» — перловая крупа высшего качества.
Используем голландскую крупу ТМ «Националь» — перловая крупа высшего качества.
На весь экран
шаг 10
Всыпать в сотейник голландскую крупу ТМ «Националь», мешать минуту, посолить.
Всыпать в сотейник голландскую крупу ТМ «Националь», мешать минуту, посолить.
На весь экран
шаг 11
Влить примерно 1 л горячего овощного бульона, размешать, довести до кипения. Томить под крышкой минут 10.
Влить примерно 1 л горячего овощного бульона, размешать, довести до кипения. Томить под крышкой минут 10.
На весь экран
шаг 12
Затем готовить как ризотто, добавляя по полчашки бульона каждые 3 — 4 минуты и помешивая, пока крупа не будет готова.
Затем готовить как ризотто, добавляя по полчашки бульона каждые 3 — 4 минуты и помешивая, пока крупа не будет готова.
На весь экран
шаг 13
Попробовать на соль, если нужно досолить.
Попробовать на соль, если нужно досолить.
На весь экран
шаг 14
Добавить 120 — 150 г тертого пармезана.
Добавить 120 — 150 г тертого пармезана.
На весь экран
шаг 15
Перлотто с тыквой готово! Подавать блюдо горячим.
Перлотто с тыквой готово! Подавать блюдо горячим.
На весь экран
шаг 16
Я совершенно не поклонница перловки, но это блюдо меня просто покорило! Очень вкусное, сытное блюдо!
Я совершенно не поклонница перловки, но это блюдо меня просто покорило! Очень вкусное, сытное блюдо!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
21.02.2017 00:04:50

Какая же вкуснотища, не возможно устоять!!😋😋😋💗🌻🌻🌻

GinaGrin
GinaGrin
21.02.2017 12:18:41
ВикторияS,

Спасибо за отзыв и голос, Виктория! 😘

ВикторияS
ВикторияS
21.02.2017 16:28:39
GinaGrin,

😍😄

julika
julika
21.02.2017 14:51:28

😍 полезно и очень вкусно 😋

Nora
Nora
19.02.2017 18:39:53

Полезное и яркое блюдо!😋🌻

vicky
vicky
19.02.2017 15:23:38

А я люблю перловку 😋жаль готовлю редко 😃