





Замечательное блюдо из книги Юлии Высоцкой. Голландская перловая крупа — ТМ «Националь». Очень вкусно!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 51 г |
| 300 г |
| 400 г |
| 1 стебель |
| 2 шт. |
| 6 зубчиков |
| 2 листа |
| 2 ч. л. |
| 1 ½ л |
| 120 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |


В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Во тыкву вырастил и перловку хочу, рецепт по нравился буду готовить. О результате сообщу😀
Какая же вкуснотища, не возможно устоять!!😋😋😋💗🌻🌻🌻
Спасибо за отзыв и голос, Виктория! 😘
😍😄
😍 полезно и очень вкусно 😋
Полезное и яркое блюдо!😋🌻
А я люблю перловку 😋жаль готовлю редко 😃