Вкусный торт с генуэзским бисквитом и сливочно-клубничной начинкой. Для выпечки бисквита была использована форма 24 см. Украшение торта — импровизация.
Белки | 17 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 88 г |
6 шт. |
190 г |
100 г |
30 г |
80 г |
100 мл |
100 г |
50 мл |
300 мл |
500 г |
100 г |
15 г |
100 мл |
1 стручок |
250 г |
яйца куриные | 6 шт. |
сахарный песок | 190 г |
мука | 100 г |
какао-порошок | 30 г |
сливочное масло | 80 г |
вода | 100 мл |
сахарный песок | 100 г |
коньяк | 50 мл |
желатин листовой | 15 г |
сливки 33–35% | 300 мл |
маскарпоне | 500 г |
сахарная пудра | 100 г |
сливки 10–20% | 100 мл |
ваниль в стручках | 1 стручок |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Красивый торт и уверена вкусный😋🌸
Спасибо!!!
Нежный тортик! 🌸
Очень :)