+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица под пивным соусом

Курица под пивным соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 бутылка
3 щепотки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если нет специальной формы, можно использовать сковороду, а по центру подобрать бутылку из-под пива и на нее насадить тушку.
Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если нет специальной формы, можно использовать сковороду, а по центру подобрать бутылку из-под пива и на нее насадить тушку.
На весь экран
шаг 2
В разогретую духовку поставить курицу и после в процессе готовки обливать тушку пивом, пиво сливается в поддон и при готовке происходит испарение жидкости. На этом пару готовится курица. И так до полной готовности, когда курочка приобретет золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!
В разогретую духовку поставить курицу и после в процессе готовки обливать тушку пивом, пиво сливается в поддон и при готовке происходит испарение жидкости. На этом пару готовится курица. И так до полной готовности, когда курочка приобретет золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Олеся Гудина
Олеся Гудина
08.05.2017 19:51:32

Я даже предствить не могла, что если курицу, грубо говоря, полить пивом, то может получиться так вкусно! Я для этого дела выбрала Петелинку (всегда ей доверяю) и Козел темный, может быть это важно, получилось действительно нежно и вкусно, с необычным, но приятным привкусом

ТатьянаS
ТатьянаS
17.03.2017 18:47:29

Хороша курочка!

Zhdanova Irena
Zhdanova Irena
17.03.2017 17:01:40

Я рада что вам понравилось, приятного аппетита.

Ольга Родина
Ольга Родина
17.03.2017 16:01:05

просто делала на бутылке- это что то)) а в пиве я тушила- в духовке- очень и очень.

Мальва
Мальва
16.03.2017 18:04:06

Вкусная курочка, спасибо, что поделились рецептом😚😋