+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
102470
0
Реклама

Курица под пивным соусом

Курица под пивным соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки51 г
Жиры35 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
13 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 бутылка
3 щепотки
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если нет специальной формы, можно использовать сковороду, а по центру подобрать бутылку из-под пива и на нее насадить тушку.
Тушку курицы тщательно промыть, отделить от жирной свисающий кожицы (это лишний холестерин). Посолить и поперчить по вкусу. После взять форму для этого блюда — это такой поддон с 3-мя насадками и посадить тушку, так чтобы форма была в центре поддона. А если нет специальной формы, можно использовать сковороду, а по центру подобрать бутылку из-под пива и на нее насадить тушку.
На весь экран

шаг 2/2

В разогретую духовку поставить курицу и после в процессе готовки обливать тушку пивом, пиво сливается в поддон и при готовке происходит испарение жидкости. На этом пару готовится курица. И так до полной готовности, когда курочка приобретет золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!
В разогретую духовку поставить курицу и после в процессе готовки обливать тушку пивом, пиво сливается в поддон и при готовке происходит испарение жидкости. На этом пару готовится курица. И так до полной готовности, когда курочка приобретет золотистую хрустящую корочку. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Олеся Гудина
Олеся Гудина
3 года назад

Я даже предствить не могла, что если курицу, грубо говоря, полить пивом, то может получиться так вкусно! Я для этого дела выбрала Петелинку (всегда ей доверяю) и Козел темный, может быть это важно, получилось действительно нежно и вкусно, с необычным, но приятным привкусом

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Хороша курочка!

Pashina Irena
Pashina Irena
3 года назад

Я рада что вам понравилось, приятного аппетита.

Ольга Родина
Ольга Родина
3 года назад

просто делала на бутылке- это что то)) а в пиве я тушила- в духовке- очень и очень.

Мальва
Мальва
3 года назад

Вкусная курочка, спасибо, что поделились рецептом😚😋