





Очень простое и вкусное блюдо!
Для этого блюда нам понадобится паста феттучине и Parmigiano-Reggiano. Рецепт из журнала New York Times.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 62 г |
| 250 г |
| 200 мл |
| 80 г |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |


Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Только что приготовила!
Благодарю за рецепт соуса, получилось очень вкусно и очень быстро 😋
Благодарю за отзыв и за доверие к рецепту 🌸
Очень вкусный соус! И прекрасный вариант ужина на компанию))) от себя добавила сушеный базилик и щепотку мускатного ореха
Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!😍Очень рада,что понравился рецепт!!!💕
А из белков сделала меренги по Вашему же рецепту))
Как это вкусно,Норочка! 😊
Танюш,очень рада,что понравился рецепт!😘
Спасибо! Очень вкусно :)
Спасибо за голос!Рада,что Вам понравился рецепт!🌸
Нора, весь день облизываюсь на твою пасту! Ну очень аппетитная!😋😋😋
Таня,а я на твой торт😋надеюсь для меня кусочек будет😜🍀
Даже не сомневайся, для тебя самый лакомый! 😉💗
😘💗